HTML - Refrescar una pagina

 
Vista:

Refrescar una pagina

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 18/09/2001 19:43:37
Hola a todos. Mi problema es que necesito refrescar una pagina, para que me cargue la misma pagina pero una sola vez nada mas entran en ella misma.
No se si me he explicado muy bien, pero mas o menos es eso.

Gracias por adelantado,

Jorge.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Refrescar una pagina

Publicado por JJ (227 intervenciones) el 18/09/2001 20:49:04
No se si te he entendido bien, pero si quieres que el visitante de tu web la actualice al pulsar un enlace copia el siguiente codigo

<A href="#" onClick="javascript:window.location.reload();">Actualizar

en el evento onload.

Suerte
JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refrescar una pagina.No es eso(creo)

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 18/09/2001 21:06:18
Hola JJ. Lo cierto es que no entiendo nada de lo que me dices porque yo de javascritp no tengo ni idea. Yo estoy programando
con PHP. Te explico un poco mejor.

Quiero que si le doy al boton del navegador de Back al cargarme la pagina anteriormente visitada esta sea recargada.
Esto lo necesito porque tengo un formulario dinamico que una vez enviado pasa a otra pagina con los resultados. Si el usuario
le da a "BACK" accede de nuevo a este formulario pero sin actualizar y yo quiero que se actualice. No te puedo mostrar la pagina
porque aun no esta accesible.

Gracias de nuevo,

JoRgE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refrescar una pagina.No es eso(creo)

Publicado por JJ (227 intervenciones) el 18/09/2001 21:36:58
Pues creo q te serviria mas hacer una pequeña funcion q al cargar la pagina, te limpie las cajas de texto.
Te la adjunto, solo cambia los nombres de las cajas y agrega las necesarias.

---------
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="JJ">
<TITLE>Prueba [email protected]</TITLE>
<SCRIPT ID=clientEventHandlersJS LANGUAGE=javascript>
<!--

function window_onload() {
text1.value=""
text2.value=""
}

//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY LANGUAGE=javascript onload="return window_onload()">
<INPUT type="text" id=text1 name=text1 value="hola"><INPUT type="text" id=text2 name=text2>
<P> </P>

</BODY>
</HTML>
--------

Suerte

JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refrescar una pagina.No es eso(creo)

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 19/09/2001 19:23:28
Siento ser tan pesado, pero el problema es que tambien tengo menus desplegables y ademas es que me interesa que
se me actualizen estos valores de los menus.

Si sabes algo comentalo.
Muchisimas Gracias,
Jorge.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refrescar una pagina.

Publicado por JJ (227 intervenciones) el 19/09/2001 21:15:29
Menues desplegables??
a que te refieres???
select??

como que quieres refrescar la info??

la refrescas con bases de datos?

JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refrescar una pagina.

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 20/09/2001 18:44:18
Si me refiero a selects y si los quiero refrescar con valores de la base de datos.

Ya no se como darte las gracias de nuevo por perder tanto tiempo con migo, pero bueno Muchas gracias.

Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refrescar una pagina.

Publicado por nacho (2 intervenciones) el 26/10/2001 18:03:10
prueba con window.location.reload(true) . El true significa que se obliga al navegador a hacer un nuevo GET, ignorando la caché. Tienes una referencia del objeto window location aquí:

http://developer.netscape.com/docs/manuals/js/client/jsref/location.htm#1194198

espero que te sirva,
Nacho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refrescar una pagina.

Publicado por nacho (2 intervenciones) el 26/10/2001 19:09:47
prueba con window.location.reload(true) . El true significa que se obliga al navegador a hacer un nuevo GET, ignorando la caché. Tienes una referencia del objeto window location aquí:http://developer.netscape.com/docs/manuals/js/client/jsref/location.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar