HTML - ¿es posible?

 
Vista:

¿es posible?

Publicado por JJDL (19 intervenciones) el 24/09/2001 10:59:14
Hola,¿ es posible que teniendo un menu desplegable en un frame superior se desplieguen capas en un menu inferior? Hasta aqui se que si, pero mi problema es: cuando pasas el raton por encima de la capa del frame superior se despliega el menu inferior del otro frame pero cuando quites el raton debe de desaparecer el menu inferior. Ahora bien si quitas el raton del frame superior nunca podras seleccionar ninguna opcion del menu inferior, el cual tambien cuando quites el raton debe desaparecer. HELP
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿es posible?

Publicado por Carlos Bizama Fica (23 intervenciones) el 25/09/2001 06:49:06
Hola visita mi portal, te puede generar algunas ideas

http://www.rbb.utfsm.cl

Atte.

Carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿es posible?

Publicado por JJ (19 intervenciones) el 25/09/2001 09:09:47
¿Si te mando un ejemplo me lo podrias modificar para que funcionara?
Lo que esta comentado en menu.htm es el menu desplegable q debe funcionar en el otro frame. Hasta aqui era lo que llevaba hecho pero con otro capa que se encuentra en down.htm que no vale.
Muchas gracias...................................................................

------------------------menu.htm---------------------------------------
<HTML>
<HEAD>
<script language="JavaScript">
function nada(otro)
{
top.abajo.document.all['flotante'].style.visibility="hidden";
}
//Primero comprobamos el navegador: si es Netscape o Microsoft
var mie =(navigator.appName.indexOf("Microsoft")>=0);
var itemOrig;
function despMenu(nombre,sn,otro)
{
obj = document.all[nombre];
if (sn>0)
{
//obj.style.visibility = "visible";
top.abajo.document.all['flotante'].style.visibility="visible";
}
else
{
setTimeout("nada()",11500);
//parent.abajo.flotante.hide
//top.abajo.document.all['flotante'].style.visibility="hidden";
//obj.style.visibility = "hidden";
}
}
function destacar(obj, val)
{
if (val==1)
{
itemOrig = obj.style.backgroundColor;
obj.style.backgroundColor="Aqua";
}
else
obj.style.backgroundColor= itemOrig;
}
</script>
<!-- Definimos estilos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar