HTML - Manejo de Frames

 
Vista:

Manejo de Frames

Publicado por Yolanda (1 intervención) el 11/12/2007 21:02:00
Estimados colegas, tengo el siguiente problema:

Tengo una página html que tiene este código:

<frameset rows="28%,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0">
<frame name="Encabezado" src="wf_pagina1.aspx">
<frame name="Detalle" src="">
</frameset>

como verán, es un frame común y corriente (aparentemente)...si se fijan...no le he asignado el src al frame "Detalle".

Bueno...la idea es la siguiente....en el frame1 (wf_pagina1.aspx), tiene un textbox y 2 botones.

Si presiono el Botón1...se ejecuta el siguiente código:

function Ir_Detalle1()
{
parent["Detalle"].location.href ="wf_Detalle1.aspx";

}

si presiono botón2

function Ir_Detalle2()
{

parent["Detalle"].location.href ="wf_Detalle2.aspx";


}

Ambas páginas (detalle1 y detalle2) tienen un textbox y la idea es que ni bien se cargue la pagina....el textbox muestre el valor ingresado en el textbox del frame "Cabecera".

el codigo es el siguiente para hacer esta operacion:

function Ir_Detalle1()
{
parent["Detalle"].location.href ="wf_Detalle1.aspx";
parent["Detalle"].document.forms[0].txtDetalle.value=document.Form1.txtValor.value;
}

Bueno el problema...es que cuando se direcciona a la pagina del detalle...está al cargar su textbox pierde el valor asignado.

Alguna sugerencia?........OJO no puedo utilizar el QueryString...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Manejo de Frames

Publicado por Mr.X (6 intervenciones) el 05/01/2008 19:58:08
Hola, lo que pasa es que en la funcion Ir_Detalle1() pides ir a la pagina 'wf_Detalle1.aspx' e inmediatamente despues le quieres asignar un valor a uno de sus elementos, cuando aun no la ha cargado completamente.

Yo te recomendaria lo sigiente:
En el tag <BODY> de 'wf_Detalle1.aspx' agregale una llamada a una función en el evento onLoad, y crea esa función en la que pedirás los datos de la página que la llamó osea:
Tu función en 'wf_Detalle1.aspx' sería, por ejemplo:
<script language='JavaScript'>
funtion asignarInfo() {
document.forms[0].txtDetalle.value=parent["Encabezado"].document.Form1.txtValor.value;
}
</script>

... y el BODY agregale así:
<BODY onLoad=asignarInfo()>

De esa forma, primera cargars la página y despues le asignas el valor...

Espero te sirva, Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Manejo de Frames

Publicado por Zenon (1 intervención) el 02/10/2008 08:57:43
Hola necesito ayuda, estoy desarrollando una página web mi pantalla principal es con frames una superior q es el ecabezado y dos inferiores, estos dos frames de se desconfiguran dependiendo la resolucion de cada pantalla, pues yo creo es q es la division entre las dos frames, no se cual es el código para hacerlo ayudadme les agradecere mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar