HTML - como reproducir varios sonidos de musica

 
Vista:

como reproducir varios sonidos de musica

Publicado por alex (2 intervenciones) el 30/12/2007 15:38:45
hola muchacho tengan un gran saludo estoy creando una web y necesito q me reprodusca varios sonidos y no se forme ningun conflicto de sonido ps yo lo hago y siempre hay conflicto necesitop saber si algui de por aqui sabe una forma de reproducir varios archivos en una pagina web

este es el codigo que yo tengo

<param name="FileName" value="music.mp3/don't matter.mp3">
</param><param name="" value="true">
</param><param name="volume" value="3">
</param><param name="EnableContextMenu" value="1">
</param><param name="TransparentAtStart" value="false">
</param><param name="AnimationatStart" value="false">
</param><param name="ShowControls" value="true">
</param><param name="ShowDisplay" value="false">
</param><param name="ShowStatusBar" value="false">
</param><param name="autoSize" value="false">
</param><param name="displaySize" value="true">
</param></object

pero solo reproducen un solo archivo y si le doy siguiente se forma el conflicto e ahby donde me gustaria q me ayudaran un poquitin no

bueno mi gente chau
q tengan un feliz dia
q pasen una feliz navidad
un feliz año y prospero 2008
espero comentarios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:como reproducir varios sonidos de musica

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 06/01/2008 21:22:27
Saludos, Alex.

Prueba con este código:

<html>
<head>
<script language=JavaScript>
<!--
function suena(son){
var repro='<embed type="application/x-mplayer2" src="' + son + '" showcontrols="1" hidden="false" width="200" height="45" loop="true" repeat="true" playcount="10" autostart="true" volume="70">';
if(document.all){document.all('musica').innerHTML=repro}
else
if(document.getElementById){document.getElementById("musica").innerHTML=repro}
else {alert("El browser no soporta el metodo")}
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<p align=center><span id="musica"></span>
<form name="miForm"><select name="elenco" onChange="suena(window.document.miForm.elenco.options[selectedIndex].value)">
<option selected value="none"> Sonidos
<option value="sonido1.mp3"> Sonido 1
<option value="sonido2.mp3"> Sonido 2
<option value="sonido3.mp3"> Sonido 3
<option value="sonido4.mp3"> Sonido 4
<option value="sonido5.mp3"> Sonido 5
<option value="sonido6.mp3"> Sonido 6
<option value="sonido7.mp3"> Sonido 7
<option value="sonido8.mp3"> Sonido 8
</select>
</form>
</p>
</body>
</html>

Procura evitar los espacios en blanco en los nombres de las canciones.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como reproducir varios sonidos de musica

Publicado por michael (1 intervención) el 15/05/2008 23:26:47
me gustaria recibir informacion de html,java,c++,php,php con mysql,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar