HTML - codigo html

 
Vista:

codigo html

Publicado por sLk (2 intervenciones) el 23/02/2008 14:43:40
Hola a todos, os presento el siguiente código, que no es más que un flash reproductor de música, de RADIO.BLOG.CLUB (http://www.radioblogclub.com/)

<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://stat.radioblogclub.com/radio.blog/skins/mini/player.swf" allowScriptAccess="always" width="180" height="23" bgcolor="#E5E5E5" id="radioblog_player_-1" FlashVars="id=-1&filepath=http://www.radioblogclub.com/listen2?u=18yck5WdvN3Ln9Gbi5ybpRWYy9SYpRWZt9SbvNmLslGduFWakVHdzVWYk5WZpRnL3d3d/Bizarre%2520love%2520triangle%2520-%2520Frente.rbs&colors=body:#E5E5E5;border:#0000FF;button:#999999;player_text:#999999;playlist_text:#999999;" ></embed>

Pues bien, la cancion suena una vez le days al play, y yo lo que quiero es que suene automáticamente(y que despues puedas pararla, por supuesto). No se si eso se puede hacer o es algo interno del flash... de todas formas os pregunto pues desconozco el tema.
Si no se puede hacer me gustaría ke me dijeseis un código que hiciera que se escuchara música de fondo, pero que tuviera un vínculo que pusiera ''parar cancion'' y que la detuviese (dicha cancion la alojaría en un host que yo eligiera). Bueno gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:codigo html

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 23/02/2008 19:57:00
Saludos,

Prueba poniendo (autostart="true") sin los paréntesis, dentro del código. No es totalmente seguro que funcione, puede depender del archivo Flash.

Respecto de lo segundo que sugieres, es posible con el siguiente código:

<script type="text/javascript">
<!--
id=function(o){
return document.getElementById(o);
}
var sound=false;
function sound_onoff() {
if(sound) {id("music").innerHTML=""; sound=false;}
else {if(id("music") && id("music").innerHTML=="") id("music").innerHTML='<embed type="application/x-mplayer2" src="sound.mp3" width=0 height=0 autostart="true" showcontrols="0" repeat="true" loop="true" playcount="100">'; sound=true;}
}
setTimeout("sound_onoff()", 2000);
//-->
</script>

<div id="music" style="position:absolute;left:-1000px;top:-1000px;width:0px;height:0px"></div>

<a href="#" onClick="sound_onoff();return false" alt="sonido on/off" title="sonido on/off">Sonido</a>

Al pulsar enciende ó apaga el reproductor. El archivo de audio se llama (sound.mp3), sin los paréntesis. Si no realizas nigún cambio, sonará hasta cien veces consecutivas. Puedes cambiar éste y otros aspectos de la configuración.

espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo html

Publicado por sLk (2 intervenciones) el 24/02/2008 18:04:19
Pues si, una ayuda muy completa.Mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar