HTML - Reproductor Windows Media Player

 
Vista:

Reproductor Windows Media Player

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 14/03/2008 23:11:44
Buenas, mi problema es el siguente, como veran en mi pagina, tengo una radio reproducida por el WMP, el inconveniente consiste en que no he hayado la forma de colocarle la mascara que combina con la pagina, pues, siempre se muestra la que esta corriendo en el pc del visitante. La caratula es Revert.wmz, ubicada en el directorio C:Archivos de programaWindows Media PlayerSkins de WMP v11.

Solo las personas que por casualidad tienen la caratula Revert.wmz corriendo no notaran el problema. Quisiera que siempre aparezca la misma en la pagina sin importar cual este corriendo en el reproductor del visitante. Gracias de antemano por su ayuda.

http://www.dapex.paiscristiano.com/principal.htm

PDT: en entretenimiento/personales les dejo varias peliculas con calidad DVD-Rip para que las disfruten!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Reproductor Windows Media Player

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 15/03/2008 14:08:51
Saludos Daniel,

Un ejemplo:

<SCRIPT>
<!--
function Start()
{
document.Player.URL = "archivo.wma";
document.Player.controls.play();
}

function Stop()
{
document.Player.controls.stop();
}

function Pause()
{
document.Player.controls.pause();
}
//-->
</SCRIPT>
<DIV STYLE="display:none;visibility:hidden">
<OBJECT WIDTH="0" HEIGHT="0" ID="Player" CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6">
<param name="hidden" value="true"><param name="autoStart" value="true">
</OBJECT>
</DIV>
<INPUT TYPE="BUTTON" NAME="Play" VALUE="Play" OnClick="Start()" STYLE="background:#EFEFEF;border:1px solid">
<INPUT TYPE="BUTTON" NAME="Stop" VALUE="Stop" OnClick="Stop()" STYLE="background:#EFEFEF;border:1px solid">
<INPUT TYPE="BUTTON" NAME="Stop" VALUE="Pause" OnClick="Pause()" STYLE="background:#EFEFEF;border:1px solid">

Puedes personalizar los botones, imágenes, etc.
Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mas ayuda

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 25/03/2008 20:38:16
Amigo sera que me puedes explicar un poco mejor, o indicarme un link y documento donde pueda visualizar mejor lo que me quieres decir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproductor Windows Media Player

Publicado por Loco eddy (1 intervención) el 25/03/2009 20:50:10
Oiie amigo Donde se supone que colocaremos la musica?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ingresa este codigo

Publicado por vladimir mendoza (1 intervención) el 01/05/2008 22:17:35
<object id="MediaPlayer"
type="application/x-oleobject" height="42" standby="Instalando Windows Media Player ..." width="138" align="absMiddle" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">
<param name="FileName" value="http://www.purevolume.com/downloads/1368424/Oveja_negra-Nunca_mas_.mp3">
</param><param name="AutoStart" value="true">
</param><param name="volume" value="3">
</param><param name="EnableContextMenu" value="1">
</param><param name="TransparentAtStart" value="false">
</param><param name="AnimationatStart" value="false">
</param><param name="ShowControls" value="true">
</param><param name="ShowDisplay" value="false">
</param><param name="ShowStatusBar" value="false">
</param><param name="autoSize" value="false">
</param><param name="displaySize" value="true">
</param></object>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproductor Windows Media Player

Publicado por Joseph (1 intervención) el 28/08/2008 18:04:10
Bueno es lo normal que pase esto por que lo que no te das cuenta es que la pagina inmediatamente carga hace un llamado a los pluging de media player, el caso es que si no tuvieras el media player instalado en tu pc no se mostrara nada en ese espacio y te pediria instalar plugings, lo recomendable para ti entopnces es que crees un reproductor en flash o en cualquier otro lenguaje y le pones las mascara para que no tengas que utilizar los recursos de tu pc.

Pero la logica es que siempre se vera la mascara por defecto de la version instalada en el ordenador en que se este mostrando la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproductor Windows Media Player

Publicado por jose mancilla (1 intervención) el 03/04/2009 21:03:30
aqui hay uno

<object id="WMP4" height="105" hspace="5" width="264" vspace="5"
classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" align="left">
<param name="URL" value="http://164.77.201.77:8000/" />
<param name="rate" value="1" />
<param name="balance" value="0" />
<param name="currentPosition" value="0" />
<param name="defaultFrame" value="" />
<param name="playCount" value="1" />
<param name="autoStart" value="1" />
<param name="currentMarker" value="0" />
<param name="invokeURLs" value="0" />
<param name="baseURL" value="" />
<param name="volume" value="100" />
<param name="uiMode" value="mini" />
<param name="stretchToFit" value="0" />
<param name="windowlessVideo" value="0" />
<param name="enabled" value="-1" />
<param name="enableContextMenu" value="0" />
<param name="fullScreen" value="0" />
<param name="SAMIStyle" value="" />
<param name="SAMILang" value="" />
<param name="SAMIFilename" value="" />
<param name="captioningID" value="" />
<param name="enableErrorDialogs" value="-1" />
<param name="_cx" value="5821" />
<param name="_cy" value="6085" />
</object>

cambien la dirección de el value y pongan la de su radio. saludos y no sean malos pongan cosas y ayuden a los demás. saludos desde chile.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar