HTML - recargar capa mediante un link

 
Vista:

recargar capa mediante un link

Publicado por sakuragi (2 intervenciones) el 20/03/2008 06:32:42
Hola que tal, alguien sabe si se puede recargar una capa, solo la capa sin tener que recargar toda la pagina completa?

un hiperviculo hacia la capa, y esta de recarge.
saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:recargar capa mediante un link

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 20/03/2008 13:24:36
Saludos,

puedes probar llamando a una función que contenga el objeto (capa, img, etc.). Veamos:

<script>
function capa(){
document.getElementById("id-de-la-capa").innerHTML = "Nuevo contenido";
}
</script>

<div id="id-de-la-capa">Contenido inicial de la capa</div>

<a href="javascript:capa()">recarga</a>

Se trata de un ejemplo. Intenta adaptarlo.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recargar capa mediante un link

Publicado por sakuragi (2 intervenciones) el 25/03/2008 07:45:30
gracias,

lo checate

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar