HTML - Obtener un objeto de otra página

 
Vista:

Obtener un objeto de otra página

Publicado por Ale (2 intervenciones) el 06/04/2008 21:50:41
Hola, como les va?
Tengo una cuestion que no logro resolver.

En la primer pagina tengo cierto objeto que quiero capturar desde la otra pagina. Es decir. Quiero poder obtener el contenido de las etiquetas de una pagina y colocarlo en otra pagina. Acá les dejo un ejemplo un poco mas claro

Pagina 1: supongamos "pagina1.com", (el id de la div esta agregado porque supuse que podria ayudarme a llamarlo desde la otra pag, pero no vi como)

...
...
...
<div id="objeto">
<object ...>
...
...
...
...
</object>
</div>
...
...
...

y quiero capturar ese el contenido de la div desde mi otra pagina, supongamos "pagina2.com"
Lo mas sensato que se me ocurrio fue hacer un iframe cuyo source sea la pagina1 y centrarlo justo para que se vea solo eso, entonces le quite el scroll. El problema esta solucionado parcialmente, depende el navegador que uses se ve bien o no. En IE y FF se ve solo el contenido de la div, tal cual yo quiero, pero en Opera por ejemplo (que es el que yo uso) puedo desplazarme con el scroll dentro del iframe, cosa que no quiero, porque quiero ver solo lo que hay en la div "objeto", no el resto de la pagina.

o sea, el codigo de la pagina2 es el siguiente.


<SCRIPT Language=Javascript>

ifr = document.createElement('iframe');
ifr.src= "http://pagina1.com";
ifr.name= "radio";
ifr.scrolling= "no";
ifr.frameborder= "0";
ifr.width= "224";
ifr.height= "300"
ifr.frameBorder="0";
document.body.appendChild(ifr);

</SCRIPT>

lo que se me ocurrio fue capturar el div de la pagina 1 y ponerlo en la pagina 2 mediante un iframe, pero no se hacerlo
o deshabilitar por completo el scroll del iframe de la pagina 2, pero tampoco se bien como hacerlo, teoricamente ya esta hecho, pero en Opera no funciona y puedo seguir desplazandome que no es lo que quiero.

Espero haber sido claro. (porque no soy muy bueno para redactar)

Se agradece cualquier ayuda ^^
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Obtener un objeto de otra página

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 07/04/2008 22:54:21
Saludos,

prueba con:

<style>
body { overflow:hidden; }
html { overflow:hidden; }
</style>

<iframe scrolling="no" border="0" name="radio" width="224" height="300" src="http://pagina1.com"></iframe>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener un objeto de otra página

Publicado por Alejandro (2 intervenciones) el 09/04/2008 22:24:40
Gracias por responder, no ha funcionado, pasa que al estar haciendo hidden del overflow del body estas haciendo sobre el bloque actual, pero no te olvides que lo que yo necesito hacer es de un bloque iframe. En realidad, desacticvando el scrolling, deberia andar, de hecho, anda, pero en Opera no pasa naranja. Creo que el drama lo tiene Opera. Estaria bueno que salga algun tipo de operacion basica para controlar mejor los iframes. Por el momento, no es algo muy necesario, asi que lo deje asi, una solucion seria abrir la pagia, extraer el codigo util, guardarlo en un documento,cerrar la pagina y escribir el codigo en mi pagina, o sea, un lio, sin usar php. Mejor sigo con mi problema, total, si alguien usa Opera y esta pasando por el lugar, sabra enteder, es una web de paso, tampoco nada profesional.
Aunque ya habia diferencias entre FF e IE, si ahora se suma Opera, estamos perdidos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar