HTML - Programa HTML

 
Vista:

Programa HTML

Publicado por Fernando (6 intervenciones) el 27/04/2008 10:36:10
Hola,
hace algún tiempo que busco un pograma sencillo de HTML, de esos que haciendo clik derecho en el raton te sale una lista de etiquetas para elegirla haciendo clik sobre ella. Nada mas que eso.
Se que hay quien lo tiene, aunque aún no lo he podido encontrar.
Agradeceria a quien me pueda informar de ello.
Muchas gracias por la atencion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScripShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Programa HTML

Publicado por ScripShow (409 intervenciones) el 28/04/2008 14:03:52
Saludos,

es muy posible que encuentres algo en la web:

http://www.nonags.com/nonags/htmledit.html

o, en esta otra web:

http://www.softonic.com/s/editor-html

Si lo encuentras, indícame el nombre del programa.

Gracias.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa HTML

Publicado por Fernando (6 intervenciones) el 08/05/2008 09:28:22
Hola,
perdona por este retraso en responder.
Muchas gracias por tu orientación acerca de los programas HTML, de momento
no he encontrado alguno tan sencillo como el que yo proponia, estoy
pensando en programarlo yo mismo, aunque antes tendre que encontrar un
manual de como programar.
Por ahora uno de los programas que mas se acercan a mi idea es el de Note
Tab Light, no se si lo conoces.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Programa HTML

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 08/05/2008 11:46:37
Hola,

si te interesa la programación (tema apasionante), encontrarás tutoriales en la web sin ningún genero de duda. Con los programas, pasa lo mismo: están "todos" ahí. En lo referente a desarrollarlo tú mismo, tienes varias opciones: Visual Basic, Visual C++, Delphi, Java, etc.

Esta mañana visité una web relacionada:

http://www.tutorialesenlared.com/

http://www.tutorialesenlared.com/categoria3.html

No es más que eso, una entre cientos de miles. En fin, mucha suerte en tu andadura.

No, no lo he probado. He encontrado algo parecido a lo que me dijiste, y lo he puesto en mi web de hobbies:

http://www.retroaudio.es/HTMLN.zip

http://www.retroaudio.es/Editor_HTML.zip

Se trata de dos editores muy sencillos y fáciles de manejar. Uno de ellos hace lo que tú pedías, más o menos.

Espero te sean útiles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa HTML

Publicado por Fernando (6 intervenciones) el 13/05/2008 23:39:30
Hola,
Muchisimas gracias por el programa, es buenisimo.
!!!.....Con lo pequeñó que es y mira...todo lo que hace...!!!
Como decia San Juan de la Cruz...: ¨en los pequeños frascos se guardan las grandes esencias¨
Que manual me aconsejarias para empezar a programar por ejemplo con el visual basic, pero desde cero.
Mi problema se trata de que cuando leo un manual este ya esta a un nivel que no me entero, por lo que necesitaria uno desde cero.
Ademas de que quisiera tambien empezar por el programa mas adecuado para empezar a programar desde cero, y no se cual seria mejor para empezar, si el visual basic o el C++, o el Delphi o el Java....
en fin...¿Que me aconsejas acerca de ello?
No estaria mal tener un programa que por ejemplo me cambie todos los scrpts de las 150 paginas html de una web, para no tener que sustituir yo mismo manualmente cada script uno por uno. pues es un trabajo realmente demoledor.
Debe de existir ese programa que te cambie automaticamente todos los scripts comunes de una pagina web (por ejemplo los del menu) por uno nuevo, en el caso de querer poner un menu nuevo o una opcion nueva al menu que ya tenias.
Como tu dices, todos los programas estan ahí, la cosa es encontrarlos.
El que encuentre primero que avise. En eso ando yo tambien.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Programa HTML

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 14/05/2008 12:08:36
Hola,

aquí tienes lo que necesitas para empezar, aún no los he probado, pero me parecen una magnífica solución. Puede que incluyan tutoriales los propios entornos. Prueba a ver.

http://www.microsoft.com/express/download/

_______________________________________________________________

Algunos tutoriales que he visto recientemente:

http://pericles.rediris.es/cur_web/

http://www.actiu.net/infordoc/html/html320/

http://www.webtutoriales.com/

http://www.aspfree.com/

http://www.nociondigital.com/tutoriales-webmasters/javascript/

http://www.elcodigo.net/tutoriales/javascript/javascript2.html

_______________________________________________________________

Crea y agrupa en un/os archivo/s externo/s con extensión .JS el / los SCRIPS comunes a las páginas, y llámalos de la siguiente manera:

<script language="JavaScript" src="javascript.js"></script>

Esto ha de ir en la cabecera de las páginas que lo precisen.
Lo del nombre javascript.js lo puedes cambiar por otro que haga referencia a la actividad que desempeñen los scripts.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa HTML

Publicado por Fernando (6 intervenciones) el 16/05/2008 17:15:54
Hola,
Muchas gracias de nuevo.
He mirado todos los links y me parecen fantasticos. Algunos Efectos de imagen de java script me fucionan y otros no, debe de ser por tener firefox y no IE,...bueno, el caso es que si que muchos de ellos se abren. El curso de hatml y de java script que me envias tambien es muy bueno, aunque no pueda abrir los videotutoriales por no tener algo....(no se el que decia exactamente) sin embargo los PDF´s si que son muy explicitos.
Quisiera comentar tambien contigo lo siguiente:
He oído hablar mucho acerca de que el Linux tiene varias ventajas sobre el Windows aunque otros dicen que el Windows también tiene ventajas,...la verdad es que yo no tengo la suficiente experiencia en el tema para poder decantarme técnicamente por uno de ellos,....aunque si debo decirte lo que siento, puedo asegurarte que me atrae mucho el Linux por ser libre.
Aunque quisiera saber tu opinion acerca de esto.
¿Que ventajas y desventajas autenticas tienen el Linux y el Windows?.
En cuanto a todos estos lenguajes de HTML, ASP, JAVA SCRPT, PHP, ...etc..
quisiera hacerte otra pregunta basica, concretamente acerca del PHP por ejemplo, pues el HTML lo veo mas asequible para aprender desde cero a partir de la tipica pagina de apertura con sus tags iniciales y tal... y me gusta hacer webs con puro HTML basico en las que ves que el codigo fuente es muy simple.
El java Script aún lo empiezo a aprender un poco relacionandolo con el HTML en el que se incorpora.
Pero esos otros lenguajes en los que tienes que intervenir con el servidor, ..como el PHP esos la verdad es que no he encontrado ningun manual con el cual la gente del monton (los que buscamos recursos gratis) podamos aprenderlos facilmente desde cero.
Una vez segui un video tutorial de Illasaron (no se si los conoces) para poder instalar el PHP en local y a partir de ahi empezar a hacer mis pinitos con el servidor, etc...., para ello instale tres programas, el MYSQL el Apache y la ultima version del PHP,...pero la verdad es que en un determinado momento era todo tan confuso que me tuve que salir por donde habia entrado con la gran frustración de no haber conseguido nada mas que medio instalar el PHP en local y quedarme medio atascado.....
Y el caso es que todos necesitamos saber esas cosas y deberian de ser mas faciles y asequibles,...pues por ejemplo, ahora voy a cambiar de dominio una pagina que tengo en el Google,...que ya tiene cierto buen posicionamiento, la cambiare del dominio de www.lasesencias.info al dominio de www.lasesecnias.com,...para eso debo de hacer uso de la redireccion 301, en lo cual interviene el PHP (creo) y con lo cual debo de decir a los robots del Google que sigua identificando las paginas al cambiar de dominio. Bueno,...pues faltan 5 dias para que caduque el viejo dominio y ese es el tiempo que tengo para poder gestionar lo de la redireccion 301,...asi que en ese caso, tanto yo como otros con ese caso parecido,...¿Que podemos hacer?.
En fin, tal vez por libres iriamos todos mejor y las cosas serian mas faciles.
¿Donde se podria empezar a aprender PHP desde cero para poder entenderlo e instalarlo en el ordenador?
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Programa HTML

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 16/05/2008 21:19:33
Hola,

bueno, si me dejo algo sin contestar o poco aclarado, avisa.

A ver si aunan criterios con lo de los navegadores. No se ponen de acuerdo ni las propias empresas, desarroyadores, etc. Esperamos que se hagan lo más compatibles posible.

Lo de S.O. es cuestión de gustos, como lo de las plataformas: Mac, PC, etc. Lo cierto es que cada uno tiene sus ventajas e incovenientes. Unos por comptibilidad, otros por estabilidad, etc. la última palabra la tiene, con lo dicho, el usuario final. Resumiendo: prueba el Linux, si tienes posibilidades. Las ventajas de Linux, aparte de ser código abierto, es su parentesco con UNIX, sin duda uno de los sistemas más estables hasta ahora utilizados. El Mac OSX, también está basado en UNIX, y me parece fabuloso.
Un "incoveniente" de Linux, peden ser algunos driver; la instalación, pero ha mejorado mucho; y lo que le queda; en definitiva como a todos: ninguno es perfecto.

Sin duda una página en HTML la leerá cualquier navegador. La mezcla de HTML y JavaScript, lo que llaman DHTML, es apasionante, y hay verdaderos "GURÚS" expertos en el tema. Haz un parentésis para disfrutar, y seguimos. Visita a:

http://www.dhteumeuleu.com/

pulsa en las demos para ir viendo, o ve a la galería, ¡Te asombrarás!. Es un fenómeno. Conozco algunos más; hace falta tiempo para entenderlos, ya sabes: puedes encontrar una página casi "vacia", y llevarte una sorpresa. Es decir, las páginas llenas de colorines, muñegotes, y otros, no son las páginas de los expertos. En fin...

Seguimos, tras el paréntesis, ... Los lenguajes interpretados en el servidor, de entrada te diré que no he encontrado ni un tutorial digno. Es casi imposible aprender con lo que he encontrado; hay que echarle ganas e imaginación, para al final, acabar pensando que has perdido el tiempo. Y es así que, he optado por Perl: es potentísimo, interactivo, fácil de entender. En fin, el tempo, no me permite aprender otros. A demás, me inquietan los desarrollos que no controlo. Desde luego Php, Asp, son potentísimos para páginas interactivas, pero algo lentos y, no es necesario "matar mosquitos a cañonazos", perdona la expresión; no son necesarios para páginas basadas en HTML. Para qué tanta cantidad de código, con la consiguiente ralentización, si lo que se pretende es una simple página basada en HTML, DHTML. Otra cosa sería una página con: contador de visitas, chat, foro, libro de visitas, envío de correo, base de datos, etc. en ése caso estaría justificado el uso de otros lenguajes como: Perl, Asp, Php, MySql, etc.

Un saludo cordial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa HTML

Publicado por Fernando (6 intervenciones) el 17/05/2008 22:40:25
Hola,
Muy buena esa pagina de DHTML....
¿Que S.O. usas tu mismo?
Normalmente vengo haciendo las paginas con HTML y el bloc de notas, con el codigo mas simple posible, aunque los efectos no estan nada mal.
Esta es una paginita con HTML que hice para mi hijo (de 12 años)

jordivideos.co.cc

Y esta es otra en la que tambien incluyo videos hechos por mi, con un menu DHTML:

jordifilm.co.cc

Opino como tu en eso de que a veces despues de un recorrido por Internet en busca de nformacion me voy con las manos vacias y una terrible sensacion de haber perdido el tiempo.
El terreno que considero mas confuso es el no saber con claridad si algo esta o no permitido. Por ejemplo lo de copiar peliculas o descargarlas. Por un lado no se puede pero por el otro casi todo el mundo lo hace,...es algo asi como el sexo en los tiempos de la represion.
No se debe crakear pero por el otro lado tambien se percibe la sensacion de que si puedes crakear,...pues se deja sentir en el transfondo que asi los programas tambien se dan a conocer.
En relacion a todo esto, puedo decirte de que a mi si que me gustaria copiar peliculas, etc..aunque no lo hago por el temor de que me entre un virus que me fria el sistema y me explote el ordenador, el cual basicamente lo uso para escribir, pues quiero publicar un libro (o varios) y no puedo correr el riesgo de se me atasque la maquina de escribir electrica por haber intentado copiar una pelicula de dibujos animados para mi hijo.
Que casualidad que me digas que usas el Perl, ese fue el primer programa de programacion que tuve, de casualidad, pues me vino por error dentro de otro programa, de todos modos desde entonces siempre lo tuve pero sin darle uso, lo veia como algo demasiado afuera de mi alcance.
Es curioso como la vida (*) te trae muchas veces lo que debes de tener,..la cosa es el darse cuanta a tiempo,..¿No?.
Igual que esa pagina que me pasastes, tu tambien me pareces un tipo fabuloso, una de esas cosas por las que ha merecido darte la vuelta por Internet.
Muchas gracias por toda tu ayuda e información.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Programa HTML

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 18/05/2008 11:53:52
Hola,

utilizo Windows XP y 98-SE, es más que suficiente para trabajar con texto plano y utilidades relacionadas. Es un buen principio utilizar un editor de texto para desarrollar webs basadas en HTML, DHTML, JavaScript; es suficiente con un poco de tiempo e imaginación. Ánimo. No me complico demasiado con lo de los lenguajes de programación, eljo los más asequibles en base al tiempo que dispongo y a mis escasos conocimientos sobre el tema.
En internet busco preferéntemente la información y los programas libres de drechos que me ayuden a desarrollar en mi tiempo libre, actividades relacionadas con mis hobbies. Resulta que lo que me interesa como: la músca en vinilo, la electrónica a válvulas, etc. hay que recurrir a tiendas especializadas para comprarlas. No utilizo programas de descarga que acarrean más virus que beneficios, no compensa, es preferible ir a la tienda. El tiempo es un factor importante, y tener los equipos a punto, puede ahorrarnos muchas molestias, dinero y demás.

Te amplío algunos enlaces por si te interesan:

Para aprender y experimentar:

http://www.w3schools.com/

Varias de JavaScript:

http://www.huntingground.freeserve.co.uk/main/mainfram.htm

http://www.vicsjavascripts.org.uk/Home.htm

http://www.javascript-fx.com/

Varias de DHTML:

http://www.dhtmlgoodies.com/

http://slayeroffice.com/

http://www.mootools.net/

http://www.dyn-web.com/sitemap.php

Una de CSS Styles y JS:

http://www.stunicholls.com/


Felicitaciones y suerte en tus emprendimientos, publicacones, etc. Ánimo.

Muchas gracias por los elogios y comentarios.

Un saludo.

Pedro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programa HTML

Publicado por fernando (6 intervenciones) el 22/05/2008 05:33:20
Hola Pedro,

De nuevo te agradezco todos esos enlaces que me han servido de mucho.
Tienes razón con eso de que el oro se haya la mayoría de las veces oculto, lo cual seria lo mismo que decir que ¨no es oro todo lo que reluce¨pero al revés, que para el caso es lo mismo,...por eso de que los extremos se tocan.
Te dejo aqui mi e-mail para que sigamos comentando experiencias informaticas, por poder ampliar un poco el tema relacionado a ello de modo un poco mas libre sin tener que abrir otra pregunta, lo cual en este caso seria mas el jugar al conejo y la liebre que un trabajo de estudio mutuo que es lo que en realidad pretendo hacer con tigo y con otros,...si se dejan,...claro esta. Jajaja. considero que el humor es uno de los mejores lubricantes de la técnica.

[email protected]

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar