HTML - Ayuda con elementos de un formulario

 
Vista:

Ayuda con elementos de un formulario

Publicado por FLP (3 intervenciones) el 04/06/2008 23:36:07
Hola tengo un pequeño problema y necesito ayuda, espero que me podais aydar. Quiero acer lo siguiente tengo un formulario con un menu desplegable al pinchar sobre el contenido de este quieo que el texto que se selecciona se añada una lista que tengo n ese formulario.
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Ayuda con elementos de un formulario

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 05/06/2008 19:40:16
Saludos,

Una sencilla adaptación. Por ejemplo:

<script type="text/javascript">
function insertOption(val)
{
var y=document.createElement('option');
y.text=val;
var x=document.getElementById("opSelect");
try
{
x.add(y,null); // standards compliant
}
catch(ex)
{
x.add(y); // IE only
}
}
</script>

<form name="form">
<select id="txSelect" onchange="insertOption(this.value)">
<option value=".....">Elije</option>
<option value="Text1">Text1</option>
<option value="Text2">Text2</option>
<option value="Text3">Text3</option>
<option value="Text4">Text4</option>
</select>
</form>

<br>

<select id="opSelect" size="8">
<option>Opciones</option>
</select>

Con algún pequeño cambio te seviría.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con elementos de un formulario

Publicado por FLP (3 intervenciones) el 05/06/2008 20:36:01
Se ve que intenta añadirlo pero lo que añade es un espacio en blanco, porque a la funcionle esta pasando un valor en blanco, puse un alert(val) y lo que me sale es un mensaje en blanco. Falla el this.value como puedo modificar eso.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Ayuda con elementos de un formulario

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 06/06/2008 11:56:04
Lo he probado en varios navegadores, incluso en FontPage, funciona correctamente. Pruébalo en varios; revisa las políticas de seguridad de los navegadores. Los nuevos navegadores se distancian cada vez más de la compatibilidad, en favor, dicen, de la "seguridad". Lo cierto es que, no han mejorado en casi nada. "El fin no siempre justifica los medios".

P.D.
¿Estás trabajando con Php, Asp, etc.?. Si es así, prueba en una página HTML puro, a ver que resultado obtienes.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar