HTML - Como funcionara el "Back"

 
Vista:

Como funcionara el "Back"

Publicado por Eduardo Rod (1 intervención) el 28/10/2001 07:20:41
Hola a todos y de antemano gracias por su ayuda mi pregunta es la siguiente....

Cual es el codigo Html del boton "back"...ojo l que pasa es que tengo un formulario pero en caso de un error en su llenado quiero establecer una funcion parecida a la del boton back que me permita regresar al formulario y los datos errroneos esten a ahi.
Si pongo un link me hace referencia a la pagina y la carga de nuevo y me borra los datos y no quiero eso.....quiero hacer un link que haga la funcion de un back y me conserve los datos de l formulario....

Gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como funcionara el

Publicado por Carlos Bizama (20 intervenciones) el 29/10/2001 23:17:49
<FORM>
<INPUT TYPE="button" VALUE="Volver" onClick="history.go(-1)">
<INPUT TYPE="button" VALUE="Seguir" onCLick="history.go(1)">
<INPUT TYPE="Button" Value="Cerrar" onClick="window.close(self)">
</FORM>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como funcionara el

Publicado por Eduardo Rod (1 intervención) el 31/10/2001 08:42:07

Muchas Gracias Carlos esta solucion que me planteas requiere algunos parametros o es un script o solo lo pongo tal cual...
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar