HTML - Editar elementos table ???

 
Vista:

Editar elementos table ???

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 10/07/2008 16:02:51
Saludos

Estoy utilizando unas funciones para editar elementos table HTML todo bien
para agregar una fila, eliminar fila...
tabla.appendChild(row);
tabla.removeChild(row);

pero para modificar no consigo la forma de hacerlo????
de esta forma document.getElementById(column1).value;
obtengo el valor de un item de la tabla pero si le hago de esta forma;
document.getElementById(column1).value="otro valor";
no lo cambia.

Es posible modificar los valores de esa tabla???????

Agradeciendo su comentario:
ATTE.
Eduardo S
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Editar elementos table ???

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 10/07/2008 18:44:24
Saludos Eduardo,

prueba para cambiar el tamaño, así:

document.getElementById("column1").width="numero"
document.getElementById("column1").height="numero"

ó

document.getElementById("column1").style.width="numero, %"
document.getElementById("column1").style.height="numero, %"

prueba para cambiar el texto y/o contenido HTML, así:

document.getElementById("column1").innerHTML="otro valor"

prueba para referirte al nombre de una etiqueta, así:

document.getElementsByTagName("column1").atributo="valor"

Etc... Puede que tengas que reescribir la tabla cada vez, para conseguir cambiar algunos valores.

En fin, no sé si es a lo que te refieres. En cualquier caso, espero te sea útil.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Editar elementos table ???

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 10/07/2008 22:04:03
Saludos nuevamente.

Varios ejemplos prácticos relacionados:

http://www.w3schools.com/js/tryit.asp?filename=try_dom_tablerow_insertcell

http://www.w3schools.com/js/tryit.asp?filename=try_dom_table_insertrow

http://www.w3schools.com/js/tryit.asp?filename=try_dom_tablerow_cells
_______________________________________________________________

Varios ejemplos prácticos en JavaScript:

http://www.w3schools.com/js/js_examples_3.asp

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Editar elementos table ???

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 10/07/2008 22:18:40
muchas gracias
es exactamente lo que esta en esta pagina..

http://www.w3schools.com/js/tryit.asp?filename=try_dom_tablerow_cells

lo que busco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar