JQuery - Problemas Ejemplo JQuery

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas Ejemplo JQuery

Publicado por Rafael Álvarez Navarrete (2 intervenciones) el 02/06/2012 13:28:50
Hola a tod@s,

Estoy intentando iniciarme en Jquery y estoy siguiendo un tutorial sobre el tema.

El problema, lo tengo con el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$('<input type="button" value="Toggle" id="toggleButton">').insertAfter('#disclaimer');
	  $('#toggleButton').click(function()
	    {
		  $('#disclaimer').toggle();
	  	if($('#disclaimer').is(':visible'))
		{
		  $(this).val("Hide");
		}
		else
		{
		  $(this).val("Show");
		}
		});

Como se puede observar, este fragmento de código lo que hace es ocultar o mostrar un texto, cuando se pulsa un determinado botón. Y, en función de si el texto está visible o no, le cambia la etiqueta al botón.

Hasta aquí, todo bien. Sin embargo, si a la función toggle le paso algún parámetro o, en lugar de usar la función toggle uso la función slideToggle() el código deja de funcionar y siempre muestra la etiqueta 'Hide' en el botón. ¿Esto es normal? ¿Se trata de un bug de la librería JQuery? ¿Estoy haciendo algo mal?

Muchas gracias a tod@s por vuestra colaboración.

Un Saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problemas Ejemplo JQuery

Publicado por Juan Sánchez (1 intervención) el 05/06/2012 15:33:00
el problema ahí según yo es que la función toggle ya hace sola el ocultar o hacer visible el elemento,, intenta el slideToggle() sin la validación de si es visible o no, debería funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas Ejemplo JQuery

Publicado por Rafael Álvarez Navarrete (2 intervenciones) el 05/06/2012 15:44:04
Hola Juan,

Gracias por tu contestación. Sin embargo, creo que no me expliqué correctamente cuando plantee la consulta.

El problema no es que las funciones muestren o no muestren el elemento. El problema es cambiar el label del botón para que cuando esté oculto el mensaje en el botón aparezca la etiqueta "Show" y cuando esté visible aparezca "Hide".

Este comportamiento, con la función toggle funciona, y sin embargo, con la función slideToggle(), no.

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar