JQuery - problema con mod

 
Vista:

problema con mod

Publicado por Dario (2 intervenciones) el 27/04/2013 00:55:40
hola, estoy haciendo un ejercisio con mod, este es mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<script>
$('p').each (function parIm(){
 
 
		 var num = $('p').html();
 
	if ($('p').html() == ((num%2)==0)) {
		 $('p').html(num);
		$("td").addClass('r');
	}else{
		$("td").addClass('g');
 
	}
 
	alert(num)
});
</script>
 
<body>
<table class="table" border="1">
    <tr id="bg"> <td><p>1</p></td>  </tr>
    <tr id="bg"> <td><p>2</p></td>  </tr>
    <tr id="bg"> <td><p>3</p></td>  </tr>
    <tr id="bg"> <td><p>4</p></td>  </tr>
    <tr id="bg"> <td><p>5</p></td>  </tr>
</table>
</body>


quiero cambiarla la clase segun el numero que este dentro de p, lo que hago es ocupar mod, si el numero dentro de p da 0 el td cambia de clase a 'r', y si no, a 'g'... pero con lo que tngo no me resulta... y con el alert me devuelve solo 1... y no se de donde rayos sale xD...

PD: todo esto sin ocupar ni even ni odd

haber si alguien me puede ayudar, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema con mod

Publicado por xve (673 intervenciones) el 27/04/2013 10:41:50
Hola Dario, creo que tienes varios errores, por ejemplo, no debería de haber ningún id repetido.

Cuando estas dentro de un bucle (eatch()) tienes que hacer referencia a this, no a <p>

Mira esto mas o menos...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<!DOCT<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
        $('p').each(function(){
            var num = $(this).html();
 
            if((num%2)==0)
            {
                $(this).addClass('r');
            }else{
                $(this).addClass('g');
            }
         });
    });
    </script>
 
    <style>
 
    </style>
</head>
 
<body>
<table class="table" border="1">
    <tr> <td><p>1</p></td>  </tr>
    <tr> <td><p>2</p></td>  </tr>
    <tr> <td><p>3</p></td>  </tr>
    <tr> <td><p>4</p></td>  </tr>
    <tr> <td><p>5</p></td>  </tr>
</table>
</body>


P.D. En lo posible te recomiendo no utilizar tablas...

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con mod

Publicado por Dario (2 intervenciones) el 29/04/2013 04:45:52
waaaa!!!!! no tenia tantos errores xD

lo que hice fue sacar la etiqueta p y llamar al td... gracias!!!!! me salvaste el pellejo XDDD


asi quedo funcionando:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<script type="text/javascript">
 $(document).ready(function(){
 
 $('p').each(function(){
 
var num = $(this).html();
 
if((num%2)==0) {
 $(this).addClass('r');
 }else{
$(this).addClass('g');
 }
 
});
 
});
 
 </script>
 
<table class="table" border="1">
    <tr> <td>1</td>  </tr>
    <tr> <td>2</td>  </tr>
    <tr> <td>3</td>  </tr>
    <tr> <td>4</td>  </tr>
    <tr> <td>5</td>  </tr>
</table>


igual el ejercisio era con tablas... asi que me tube que adaptar a ello... es para un ejercisio de la u, y gracias a esto aprendi para que sirve "this" :p
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar