JQuery - JQM popup

 
Vista:
Imágen de perfil de Alvaro Doune

JQM popup

Publicado por Alvaro Doune (3 intervenciones) el 01/05/2013 22:27:18
Hola, tengo una consulta sobre jQuery Mobile, tengo un listado de articulos en el cual cada uno tiene un boton de eliminar, al precionar el boton abro un popup de confirmacion para preguntar si realmente esta seguro de eliminar ese articulo, el problema es que no se que articulo fue el que el usuario preciono, es decir tendria que recibir algun idArticulo pero no se como se pasa!

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

JQM popup

Publicado por xve (673 intervenciones) el 02/05/2013 07:55:39
Hola Alvaro, ese identificador, puedes cogerlo, enviarlo por parámetro, ... nos puedes mostrar como tienes el código para poder indicarte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alvaro Doune

JQM popup

Publicado por Alvaro Doune (3 intervenciones) el 02/05/2013 17:22:20
Hola, si, pero el problema es que no me deja enviarlo x parametro, es decir lo borra de la url al momento de abrir el popup

veamos, tengo este boton dentro de un loop que me lista todos los articulos uno por uno cada uno con su boton eliminar

<a href="?idPost=<?php echo $row_rsPosts['idArticulo'];?>#confirmar" class="ui-link" data-role="button" data-theme="a">Eliminar</a>

y este es el popup

<!-- Pop up -->
<div data-role="page" data-theme="a" id="confirmar">
<!-- Header -->
<div data-role="header" data-theme="c">
<h1>Eliminar</h1>
</div>
<!-- Content -->
<div data-role="content" data-theme="c">
<p>Estas por eliminar algo, estas seguro?</p>
<a href="#inicio" data-role="button" data-icon="delete" data-rel="back" data- theme="a">Eliminar</a>
<a href="#inicio" data-role="button" data-icon="back" data-rel="back" data-theme="a">Cancelar</a>
</div>
</div>

el parametro esta solo que al presionar el link me abre el popup pero en la url solo queda: laPagina.php#confirmar cuando tendria que ser : laPagina.php?idArticulo=23#confirmar


muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar