JQuery - ScrollTo no funciona en FF

 
Vista:
Imágen de perfil de Gabriela

ScrollTo no funciona en FF

Publicado por Gabriela (3 intervenciones) el 04/08/2014 22:58:06
Hola a todos, como están??
Les traigo una nueva complicación en mi corta vida en Jquery...
Mi problema es el siguiente... estoy haciendo la siguiente web http://www.gbmultimedia.com.ar/thinking q me anda perfecto en Chrome, logre que no haya conflictos entre versiones de jquery con el easyslide y el colorbox y todo el tema... PEEERO la pruebo en firefox y PROBLEMA... no me anda el ScrollTo. Lo podrán ver uds mismo cdo hagan click en alguno de los botones del menú principal, me toma el codigo del href como link , no me lo interpreta como q tiene q irse esos pixeles hacia abajo...

En el href le pongo el siguiente codigo, dependiendo el boton: javascript:$.scrollTo( {top:'2395px', left:'0px'}, 1200 );
le linkeo el archivo scrollTo.js q me baje de http://demos.flesler.com/jquery/scrollTo/ y la ultima version de jquery...

Q me falta? Alguien lo uso alguna vez a este script? Es buenisimo porque no tiene los saltos horribles de usar anclas de html... pero, se me complico el tema jaja

Mil Graciaaaaas!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

ScrollTo no funciona en FF

Publicado por xve (673 intervenciones) el 05/08/2014 09:17:36
Hola Gabriela, no me queda muy claro como lo haces...

Exactamente nos puedes mostrar como crear el href?

He intentado acceder a la pagina, y se queda esperando la carga, pero no la carga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gabriela

ScrollTo no funciona en FF

Publicado por Gabriela (2 intervenciones) el 05/08/2014 14:21:34
xve, gracias x la respuesta nuevamente! siempre el primero cdo hago una consulta jaja :)

Que raro, a mi me anda el link!
Te cuento q es basicamente eso... en cada link de la botonera va lo siguiente:

<a href="javascript:$.scrollTo( {top:'600px', left:'0px'}, 1200 );"> ENLACE 1</a>
<a href="javascript:$.scrollTo( {top:'1600px', left:'0px'}, 1200 );"> ENLACE 2</a>

y así sucesivamente, el top depende de la altura del documento a la q quiera ir... no le pongo el ancla directa porque tengo una botonera fija arriba del sitio, por lo que si pongo solo el ancla me lleva el contenido al punto 0px de alto y la botonera me tapa el texto. De todas formas probé poniendo el ancla directa y tampoco me funciona en FF.

Es lo único que tengo en el documento, aparte de llamar a la ultima versión de jquery y al archivo q me baje del sitio del scrollTo. Quizá me falta algo, pero como me anda en chrome no logro saber q es lo q me falta... llamar a alguna funcion quiza?

Lo q me hace es q cdo hago click el link, se me va a una página en blanco q dice [object Object] y en el link me aparece el HREF q le puse al botón.

No se q otro dato te puedo dar para ver si podés ayudarme con esto! De todos modos seguiré intentando! Gracias de nuevo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

ScrollTo no funciona en FF

Publicado por xve (673 intervenciones) el 05/08/2014 20:57:06
Hoal Gabriela, prueba así:

1
<a href="#" onclick="$.scrollTo( {top:'600px', left:'0px'}, 1200 );"> ENLACE 1</a>

Aunque yo lo haria con una función algo así:
1
2
3
4
5
6
<script>
function irA(posicion)
{
    $.scrollTo( {top:posicion+'px', left:'0px'}, 1200 );
}
</script>

Y en el codigo html algo así:
1
2
<a href="#" onclick="irA(600)"> ENLACE 1</a>
<a href="#" onclick="irA(1600)"> ENLACE 2</a>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gabriela

ScrollTo no funciona en FF

Publicado por Gabriela (2 intervenciones) el 05/08/2014 23:51:41
ANDAAAA!! Navega bien de ambas formassss... tomo tu consejo de utilizar una función!!

Pero le tuve q hacer un cambio porque me hacía algo raro... resulta q poniendo el href con " # " cuando hacía click en un botón me mostraba primero la posición 0px y dsp navegaba perfecto hacia donde tenía que ir... así que les dejo como quedó por si alguien quiere usarlo, está bueno:

- Se bajan de acá el archivo: http://demos.flesler.com/jquery/scrollTo/ Están las explicaciones pero, si son cortinas como yo, quizá no entiendan del todo jaja

En el head puse el link a la última versión de jquery y el archivo q me bajé antes de scrollTo.

Dsp va la función que tan amablemente me armó XVE:

1
2
3
4
5
6
<script>
function irA(posicion)
{
    $.scrollTo( {top:posicion+'px', left:'0px'}, 1200 );
}
</script>

Y en los links iría así:

1
2
<a href="javascript:irA(0)"> Enlace </a>
<a href="javascript:irA(300)"> Enlace2 </a>



Y anda perfecto en Firefox q era el problema!!!

Te reeeecontra agradezco xve!!! Me volviste a salvar :)
Saludos para todos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

ScrollTo no funciona en FF

Publicado por xve (673 intervenciones) el 06/08/2014 00:11:49
Gracias por comentarlo Gabriela!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar