JQuery - marginRight auto con animate ¡ayuda!

 
Vista:
Imágen de perfil de Diego
Val: 4
Ha aumentado 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

marginRight auto con animate ¡ayuda!

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 10/07/2015 21:58:30
Hola amig@s!
Espero puedan ayudarme a solucionar este problema
Tengo que animar un contenedor al cargar la página con jQuery, la cosa es que no me permite usar el valor auto por lo que al momento de hacer la animación mi contenedor no se centra, les dejo mi código.

.content {
widht:1000px;
margin: 30px -100% 30px auto;
}

$('.content').animate({marginRight: 0}, 1000);
De esta forma no queda centrado

Si lo pongo de esta forma no funciona
$('.content').animate({marginRight: "auto"}, 1000);

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de txema
Val: 32
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

marginRight auto con animate ¡ayuda!

Publicado por txema (6 intervenciones) el 11/07/2015 21:25:01
Hola Diego:

No sé si lo que te presento soluciona en parte o en todo tu problema.

He cambiado tus valores y creo que entenderás la mejor solución.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
    $('.content').animate({marginRight: "45%"}, 1000);
});
</script>
</head>
<body>
<div class="content" style="background:#98bf21;height:100px;width:100px;margin: 30px -100% 30px auto;"></div>
</body>
</html>

Hay cosas que no termino de entender ya que si creo los estilos aparte, no me toma los cambios en JQuery. De cualquier modo "auto" no funciona de ningún modo. Esto es un tema recurrente para mí y nunca encontré la razón (auxilio, expertos).

Ten en cuenta que pasas de un "margin" general (4 posiciones) a un marginRight (margen a la derecha).

Seguiré el tema y tus comentarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 4
Ha aumentado 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

marginRight auto con animate ¡ayuda!

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 11/07/2015 23:32:39
Hola! Gracias por tu pronta respuesta
Pude solucionar el problema colocando una capa de bajo de la centrada con un width del100%, hice que la capa de abajo realizara la animacion quedando en 0 por lo que la capa ".content" quedo centrada

De cualquier forma, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

marginRight auto con animate ¡ayuda!

Publicado por xve (673 intervenciones) el 12/07/2015 12:31:24
gracias por compartirlo Diego!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar