JQuery - Script para bloquear navegadores.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Script para bloquear navegadores.

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 08/12/2015 23:34:53
Hola buen día.

He estado intentando por un tiempo bloquear todos los navegadores que no sean webkit para que el sitio web haga el render como lo deba de hacer y evitarme la validación de cada tipo de dato, conseguí hacerlo pero únicamente para navegadores de escritorio, ¿alguien sabe cómo hacerlo para que funcione en móviles junto con escritorio?

De antemano, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Script para bloquear navegadores.

Publicado por xve (673 intervenciones) el 09/12/2015 10:46:38
Hola Carlos, nos puedes mostrar como lo has conseguido para navegadores de escritorio??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Script para bloquear navegadores.

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 09/12/2015 22:01:33
Claro, aunque ya lo solucioné para móviles, no quedó exáctamente como quería pero funciona para lo que lo necesito, aquí el código:

1
2
3
4
if (navigator.userAgent.indexOf('Chrome') != -1 || navigator.userAgent.indexOf('Mobile') != -1)
    	document.write('Ok');
else
    	document.write('<b>Error: </b>' + navigator.userAgent);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Script para bloquear navegadores.

Publicado por xve (673 intervenciones) el 10/12/2015 08:27:54
Gracias por compartirlo Carlos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar