JQuery - Conflicto con 2 scripts JS

 
Vista:
sin imagen de perfil

Conflicto con 2 scripts JS

Publicado por joel (3 intervenciones) el 05/02/2016 00:31:45
Hola a todos, tengo 2 scripts para utizar en una web que estoy haciendo.

El primero funciona con jquery 1.6.1 y pues lo declaro de la manera cotidiana:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="galeria/isotope.js"></script>
<script type="text/javascript">
 
	$(document).ready(function(){
		var $container = $('#content');
		$container.isotope({
			filter: '*',
			animationOptions: {
				duration: 750,
				easing: 'linear',
				queue: false,
			}
		});
 
		$('#nav a').click(function(){
			var selector = $(this).attr('data-filter');
			$container.isotope({
				filter: selector,
				animationOptions: {
					duration: 750,
					easing: 'linear',
					queue: false,
 
				}
			});
			return false;
		});
 
	});
</script>

Hasta ahi me funciona muy bien esta galeria.

El problema es que necesito ejecutar otro que utiliza una version mas reciente 1.9.1, pero al momento de declarar esta version de jquery, el anterior script (la galeria) falla inmediatamente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script src="js/jquery.magnific-popup.js"></script>
<script>
	$(document).ready(function() {
		$('.test-popup-link').magnificPopup({
			type: 'image',
			mainClass: 'mfp-with-zoom',
 
			zoom: {
				    enabled: true,
 
				    duration: 500,
				    easing: 'ease-in-out',
				    opener: function(openerElement) {
				      return openerElement.is('img') ? openerElement : openerElement.find('img');
				  }
				}
 
			});
	});
</script>

Que pretendo hacer?., pues usar el isotope de esta pagina como galeria (http://www.designlunatic.com/2011/08/isotope-tutorial/) y al momento de dar clic a la imagen entonces me abra con el efecto de magnific popup (dimsemenov.com/plugins/magnific-popup/), pero no logro hacer que la galeria isotope no me marque error.

Ya intente con jQuery.noConflict(); que vie en varias paginas, pero desde el momento que declaro la variable, tambien marca error la galeria.... :S

Espero alguien me pueda ayudar, muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Conflicto con 2 scripts JS

Publicado por xve (673 intervenciones) el 05/02/2016 07:42:33
Hola Joel, en principio, no deberías de tener problema al cambiar de revisión del jquery, ya que sigues utilizando la rama 1.x...

Exactamente que error te da en la consola del navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Conflicto con 2 scripts JS

Publicado por DAVID (40 intervenciones) el 05/02/2016 08:33:20
Y si en vez de usar "magnific popup" usas "swipebox", que es un popup jquery tipo lightbox.
Yo creo que hace lo mismo que tu quieres, y no te va a dar problemas con las librerías de JQuery. Seguro que funciona con la 1.6.1

Un saludo
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Conflicto con 2 scripts JS

Publicado por joel (3 intervenciones) el 05/02/2016 19:06:26
hola david, logre solucionar mi problema utilizando otra galeria que hace exactamente lo mismo (isotope).

http://isotope.metafizzy.co/

Y no hubo ningun conflicto con jquery debido a que usa la ultima version de la misma.

Gracias por tu interes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Conflicto con 2 scripts JS

Publicado por joel (3 intervenciones) el 05/02/2016 19:05:51
hola xve, logre solucionar mi problema utilizando otra galeria que hace exactamente lo mismo (isotope).

http://isotope.metafizzy.co/

Y no hubo ningun conflicto con jquery debido a que usa la ultima version de la misma.

Gracias por tu interes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar