JQuery - Datapiker con json

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Datapiker con json

Publicado por Jesus (13 intervenciones) el 20/04/2017 15:11:52
necesito implementar un datapiker, con json, es decir, que mediante json se muestren los días en el calendario, hasta ahora no he logrado hacerlo, si alguien me puede ayudar, se lo agradezco.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Datapiker con json

Publicado por Jesus (13 intervenciones) el 21/04/2017 23:13:19
Necesito un calendario, que muestre suponiendo el mes actual hecho en php, pero por json y ajax, marcar ciertos días de otro color, que indican que ese día estaría disponible o no un doctor.

Gracias, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Datapiker con json

Publicado por Horroroso (65 intervenciones) el 24/04/2017 20:27:25
Primero tienes que definir el estilo que deseas mostrar en esas fechas, por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
<style>
        .evento a {
    background-color: #42B373 !important;
    background-image :none !important;
    color: #ffffff !important;
}
</style>
luego tienes que definir las fechas, puedes hacer un simple arreglo o con json:
1
2
3
4
5
var dates = ['4/22/2017', '04/26/2017'];
            var jDates = {};
            dates.forEach(function (d) {
                jDates[new Date(d)] = new Date(d);
            });
por ultimo, al crear el datepicker, debes verificar si la fecha esta ocupada:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$("#calendar").datepicker({
                beforeShowDay: function (date) {
                    var resaltar = jDates[date];
                    if (resaltar) {
                        return [true, "evento", 'Ocupado'];
                    } else {
                        return [true, '', ''];
                    }
                }
            })
El codigo ya lo probe, y funciona.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar