JQuery - Mi codigo JavaScript no funciona ya cheque varias veces.

 
Vista:
Imágen de perfil de Benigno
Val: 9
Ha disminuido 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Mi codigo JavaScript no funciona ya cheque varias veces.

Publicado por Benigno (5 intervenciones) el 30/11/2017 03:43:33
Mi codigo JavaScript no funciona ya cheque varias veces y no hallo el problema no se si puedan ayudarme este es el codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
<!DOCTYPE html>
<html>
 
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilos.css">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/scrollbar.css">
	<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed" rel="stylesheet">
	<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto" rel="stylesheet">
	<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
	<script type="text/javascript" scr="header.js"></script>
	<title>OreoCarding</title>
</head>
 
<body>
 
	<header>
		<div class="wrapper">
			<div class="logo">
				OreoCarding
			</div>
			<nav>
				<a href="#">Inicio</a>
				<a href="#">Servicios</a>
				<a href="#">Carding</a>
				<a href="#">Soporte</a>
			</nav>
		</div>
	</header>
 
	<section class="contenido wrapper">
		<p>1Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>2Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>3Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
 
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Earum impedit adipisci excepturi quisquam quas debitis aperiam dolore assumenda, placeat ipsa quaerat sit velit, autem commodi architecto eligendi qui laborum odio.</p>
	</section>
 
</body>
 
</html>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
* {
  margin: 0;
  padding: 0; }
 
body {
  background: #fffffa; }
 
header {
  width: 100%;
  overflow: hidden;
  background: #252932;
  margin-bottom: 20px; }
 
.wrapper {
  width: 90%;
  max-width: 1000px;
  margin: auto;
  overflow: hidden; }
 
header .logo {
  color: #f2f2f2;
  font-size: 50px;
  line-height: 200px;
  float: left;
  font-family: "Roboto", sans-serif; }
 
header nav {
  float: right;
  line-height: 200px;
  font-family: "Roboto", sans-serif; }
 
header nav a {
  display: inline-block;
  color: #ffffff;
  text-decoration: none;
  padding: 10px 20px;
  line-height: normal;
  font-size: 20px;
  font-weight: bold;
  -webkit-transition: all 500ms ease;
  -o-transition: all 500ms ease;
  transition: all 500ms ease; }
 
header nav a:hover {
  background: #f56f3a;
  border-radius: 50px; }
 
.header2 {
  position: fixed;
  height: 100px; }
 
.header2 .logo {
  line-height: 100px;
  font-size: 30px; }
 
.header2 nav {
  line-height: 100px; }
 
.contenido p {
  margin-bottom: 1em; }
 
@media screen and (max-width: 850px) {
  header .logo,
  header nav {
    width: 100%;
    text-align: center;
    line-height: 100px; }
 
  .header2 {
    height: auto; }
 
  .header2 .logo,
  .header2 nav {
    line-height: 50px; } }
 
/*# sourceMappingURL=estilos.css.map */

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$(document).ready(function(){
 
        $(window).scroll(function(){
            if( $(this).scrollTop() > 0 ){
                $('header').addClass('header2');
            } else {
                $('header').removeClass('header2');
            }
        });
 
    });
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 141
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Mi codigo JavaScript no funciona ya cheque varias veces.

Publicado por kip (38 intervenciones) el 30/11/2017 03:58:39
Hola, que no te funciona exactamente ? Lo he probado y va bien !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Benigno
Val: 9
Ha disminuido 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Mi codigo JavaScript no funciona ya cheque varias veces.

Publicado por Benigno (5 intervenciones) el 30/11/2017 04:02:19
Osea se supone que cuando bajes la pagina el menu se hara mas pequeño pero no desaparecera lo probe con el codigo default de donde lo saque que es de un tutorial de FalconMasters pero no me funciona.
Este es el video:

Mira aqui esta la prueba de que es lo que no me funciona: https://gyazo.com/5f4f6e8e8973fa55b0444270cd7fba81
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 141
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Mi codigo JavaScript no funciona ya cheque varias veces.

Publicado por kip (38 intervenciones) el 30/11/2017 04:16:08
El problema esta en la linea 13 del HTML, fijate que en lugar de src colocaste scr

1
<script type="text/javascript" scr="header.js"></script>

Cambialo y te funcionara !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Benigno
Val: 9
Ha disminuido 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Mi codigo JavaScript no funciona ya cheque varias veces.

Publicado por Benigno (5 intervenciones) el 30/11/2017 04:20:51
Wow Increible pero aun asi no me funciona no se por que analizo lineapor linea con el codigo Default pero no encuentro la diferencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Benigno
Val: 9
Ha disminuido 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Solo consegui una pista de donde puede estar el error

Publicado por Benigno (5 intervenciones) el 30/11/2017 04:27:10
El error esta en el codigo html los demas estan bien porque cambie por el default y si funciona. Pero con mi codigo html no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Benigno
Val: 9
Ha disminuido 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Mi codigo JavaScript no funciona ya cheque varias veces.

Publicado por Benigno (5 intervenciones) el 30/11/2017 04:29:26
Listo !!! ya encontre la solucion habia 2 errores el que tu me diste (Muchas Gracias :D) y otro en el header no le habia puesto la clase al Header por eso no me funcionaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar