JQuery - array con dos variables

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

array con dos variables

Publicado por diego (12 intervenciones) el 23/09/2018 11:22:30
Lo primero gracias aunque la las ultimas preguntas no me han respondido,
Vereis tengo esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
$(document).ready(function () {
    // $(function () {
    var i,j;
    for (i in dealer){
 
        dealer[i]=(dealer[i].GEO_LAT).replace(/\./g,"");
        dealer[i]=(dealer[i].GEO_LONG).replace(/\./g,"");
 
 
        ar = dealer[i].split('');
        or = dealer[j].split('');
 
        removed=ar.splice(2, 0, '.');
        remove=or.splice(2, 0, '.');
        var cadena = new String(ar);
        var caden= new String(or);
        str=cadena.replace(/,/g,"");
        stri=caden.replace(/,/g,"");
        // alert(str.length);
        res = str.slice(0,8);
        rest = stri.slice(0,8);
        console.log(res);
        diego= $('.gmaps').append('<div class="marker" data-id="" data-lat="  " data-lng=" '+ res +' "><div class="map-card"><h1> 1</h1></div></div>');
    }

No consigo captar la variable dealer[i]=(dealer[i].GEO_LONG).replace(/\./g,"");
se puede hacer un array con dos variables?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

array con dos variables

Publicado por xve (673 intervenciones) el 23/09/2018 12:33:39
Hola Diego, que contiene la variable dealer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

array con dos variables

Publicado por diego (12 intervenciones) el 23/09/2018 13:10:11
dealer es un array asociativo y estoy capturando longitud y latitud.
lo he conseguido con una de las variables pero no ´se como capturar la otra.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

array con dos variables

Publicado por xve (673 intervenciones) el 23/09/2018 19:05:50
Entonces, parece que lo estas haciendo bien... pero al no disponer del contenido de la variable "dealer", no te se decir porque no te funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

array con dos variables

Publicado por horroroso (65 intervenciones) el 26/09/2018 18:55:33
Hola, buen dia.

Una pregunta, porque utilizas de nuevo la variable dealer?

en la primer parte:
1
dealer[i]=(dealer[i].GEO_LAT).replace(/\./g,"");

substituyes el objeto dealer[i] con el resultado (dealer[i].GEO_LAT).replace(/\./g,"")
por lo que el objeto con us propiedades deja de existir como tal.

luego, y a menos que este incompleto el codigo que nos presentas, en la parte de
1
or = dealer[j].split('');
j siempre será 0. No tiene sentido.

creo que estas utilizndo mal las variables.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

array con dos variables

Publicado por horroroso (65 intervenciones) el 26/09/2018 19:08:08
Te recomiendo que substituyas:

1
2
3
4
5
6
dealer[i] = (dealer[i].GEO_LAT).replace(/\./g, "");
dealer[i] = (dealer[i].GEO_LONG).replace(/\./g, "");
 
 
ar = dealer[i].split('');
or = dealer[j].split('');
por
1
2
3
4
5
6
7
var LAT, LONG;
LAT = (dealer[i].GEO_LAT).replace(/\./g, "");
LONG = (dealer[i].GEO_LONG).replace(/\./g, "");
 
 
ar = LAT.split('');
or = LONG.split('');

Y pruebes si esto te sirve.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar