JQuery - problemas con captar el dato

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problemas con captar el dato

Publicado por mario (8 intervenciones) el 02/08/2019 15:24:25
buenas gracias de antemano por la ayuda:
tengo el siguiente codigo que envia datos a una pagina y recoge un valo resultante de vuelta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
$("#SUBESPECIFICACION").change(function() {
    var valor = $("#SUBGRUPO").val();
    var valor2 = $("#CUENTA").val();
    var valor3 = $("#SUBCUENTA").val();
    var valor4 = $("#IDENTIFICACION").val();
    var valor5 = $("#ESPECIFICACION").val();
    var valor6 = $("#SUBESPECIFICACION").val();
    var link = "Referencias/porcentaje.php";
   $.ajax({
       url: link,
       type: 'GET',
       dataType: 'json',
       data: {
           "valor": valor,
           "valor2": valor2,
           "valor3": valor3,
           "valor4": valor4,
           "valor5": valor5,
           "valor6": valor6,
       },
       success: function(data) {
           $("#Porcentaje").attr.html(data);
       }
   });
});


en el archivo receptor ejecuta el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$valor=$_GET['valor'];
$valor2=$_GET['valor2'];
$valor3=$_GET['valor3'];
$valor4=$_GET['valor4'];
$valor5=$_GET['valor5'];
$valor6=$_GET['valor6'];
header('Content-type: application/json; charset=utf-8');
 
/** Obtener Datos del Jefe de Almacen */
$query_Recordset2 = "SELECT DEPRE FROM subespecificacion where SUBGRUPO='$valor' and CUENTA='$valor2' and SUBCUENTA='$valor3' and IDENTIFICACION='$valor4' and ESPECIFICACION='$valor5' and SUBESPECIFICACION='$valor6'";
$Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
 
$jsondata = $row_Recordset2['DEPRE'];
echo json_encode($jsondata);

pero no muestra el valor de retorno lo que muestra es esto:

1
2
3
4
5
<div class="col-md-2 col-sm-12 col-xs-12 form-group" id="Porcentaje">% de Depreciacion:
<input type="text"  name="PORCDEP" id="PORCDEP" class="form-control" placeholder="0" value="" >"15.00000"
</input>
 
</div>
como ven pone el resultado fuera del value""..... no se porque hace esto


gracias por ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problemas con captar el dato

Publicado por joel (71 intervenciones) el 02/08/2019 23:11:26
Hola Mario, estas enviando el resultado a un div, no a un input!!!
1
$("#Porcentaje").attr.html(data);
Prueba así:
1
$("#PORCDEP").val(data);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problemas con captar el dato

Publicado por mario (8 intervenciones) el 05/08/2019 14:59:05
hice el cambio que me diste, de hecho ya habia probado esa forma, igual sigue dandome el mismo resultado, asi lo coloca en el explorador,
<div class="col-md-2 col-sm-12 col-xs-12 form-group" id="Porcentaje">% de Depreciacion:

<input type="text" name="PORCDEP" id="PORCDEP" class="form-control" placeholder="0" value="" >"15.00000"

</input>
me esta volviendo loco no tengo ni idea de porque lo pone fuera del value...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar