JQuery - Problema de JSON.parse caracter inexperado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema de JSON.parse caracter inexperado

Publicado por Martinazo (5 intervenciones) el 07/08/2019 17:40:03
Perdonar si la pregunta es un poco tonta pero soy nuevo en esto y no logor solucionar el error que me da la consola, dice lo siguiente
SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON, me dice que lo tengo en el jquery.min.js

Esta es la unica linea de codigo JSON.parse, donde se encuentra, en todo el jquery.min

1
n.parseJSON=function(a){return JSON.parse(a+"")},

Si necesitan mas datos diganmelo. Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema de JSON.parse caracter inexperado

Publicado por Joel (71 intervenciones) el 07/08/2019 21:35:52
Hola Martinazo, que le pasas a la función parseJSON?

Entiendo que le estas pasando algo que no entiende.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema de JSON.parse caracter inexperado

Publicado por Martinazo (5 intervenciones) el 07/08/2019 21:40:11
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
function sendDataProduct() {
 
      $('.alertAddProduct').html('');
 
      $.ajax({
         url: 'ajax.php',
         type: 'POST',
         async: true,
         data: $('#form_add_product').serialize(),
 
         success: function(response){
           if(respose == 'error')
           {
 
            $('.alertAddProduct').html('<p class="msg_warning">Error al agregar el producto</p>')
 
           }else{
 
                var info = JSON.parse(response);
                 $('.row'+info.producto_id+' .celPrecio').html(info.nuevo_precio);
                 $('.row'+info.producto_id+' .celExistencia').html(info.nueva_existencia);
                 $('#txtCantidad').val('');
                 $('#txtExistencia').val('');
                 $('.alertAddProduct').html('<p class="msg_info">Producto guardado correctamente</p>');
              }
           },
 
         error: function(error){
            console.log(error);
         }
 
     });
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 229
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema de JSON.parse caracter inexperado

Publicado por joel (71 intervenciones) el 07/08/2019 22:00:13
correcto, pero... que es response???
si haces un console.log(response) que te muestra?

Porque aquí lo comparas con una cadena: if(respose == 'error')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema de JSON.parse caracter inexperado

Publicado por Yamil Bracho (14 intervenciones) el 07/08/2019 22:10:18
Muestra lo que tiene response :

1
2
3
success: function(response){
    console.log(response);
    ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema de JSON.parse caracter inexperado

Publicado por Martinazo (5 intervenciones) el 07/08/2019 22:10:50
Me tendria que mostrar algo como esto no es exactamente pero algo parecido ya que ahora solo muestra el error, decir que estot haciendo un tutorial de facturacion en php, mysql y jquery y estoy haciendo el codigo exactamente igual que el pero a mi me falla JSON.parse

[action] => addCliente
[idcliente] => 14
[nif_cliente] => 32456887
[nom_cliente] => Pepe Perez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema de JSON.parse caracter inexperado

Publicado por Yamil Bracho (14 intervenciones) el 07/08/2019 22:17:00
Que te mostro en la consola ?
Por cierto, en el if tienes "if(respose == 'error') ", deberia ser response...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar