Java - JButton en estado Pulsado

 
Vista:

JButton en estado Pulsado

Publicado por Supra (36 intervenciones) el 16/07/2008 17:26:27
Hola que tal?? tenia una dudilla. Como puedo dejar en estado de pulsado un JButton?? es decir el JButton se pulsa con un click de raton...y hasta que no haga otro click de raton sobre el ( o sobre otro JButton distinto ) no abandone el estado de pulsado, y la apariencia de pulsado claro esta jeje

Muchas Gracias Antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JButton en estado Pulsado

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 16/07/2008 18:25:16
Creo que buscas un JToggleButton.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JButton en estado Pulsado

Publicado por andres2704 (5 intervenciones) el 17/07/2008 16:27:16
ese boton se lo conoce como jToogleButton y se usa asi: j
ToggleButton1 = new JToggleButton();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JButton en estado Pulsado

Publicado por Supra (36 intervenciones) el 18/07/2008 10:44:37
Muchas Gracias !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar