Java - problema arreglo

 
Vista:

problema arreglo

Publicado por felipe (27 intervenciones) el 23/07/2008 19:40:58
Hola tengo un arreglo de 100 posiciones pero al llenarlo no se llena todo y cuando lo voy a organizar me salen problemas ¿Como puedo hacer para que organice e imprima solo la parte que esta llena?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema arreglo

Publicado por ideasjava (83 intervenciones) el 24/07/2008 03:42:15
Hola. Creo que seria de gran ayuda que coloques el codigo que estas utilizando para ver donde esta el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema arreglo

Publicado por Felipe (27 intervenciones) el 25/07/2008 21:25:22
ahi va el codigo
public class Santaclause {


public static void main(String[] args) throws Exception {
String sCadena;
int a[]= new int [100];
int y=0;
int num,i,j,x;
String pal;
BufferedReader bf = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
while (!(sCadena =bf.readLine()).equals ("")) {

pal= sCadena;
num= Integer.parseInt(pal);
a[y]= num;
y++;
}

for (i=0; i<=y+1;i++){
x = a[i];
j = i - 1;
while ((j>-1) && (a[j]>x)) {
a[j+1] = a[j];
j = j - 1;
}
a[j+1] = x;
}


for (y=0; y<=y+1; y++)
System.out.println(a[y]);
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar