Java - Necesito Ayuda

 
Vista:

Necesito Ayuda

Publicado por Héctor (2 intervenciones) el 31/10/2001 19:13:37
Necesito Ayuda:

Estoy empezando a programar en java y necesito poner una area de texto en un applet, pero como puedo hacer para que se vea en el navegador, que es lo que necesito poner en el paint??.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito Ayuda

Publicado por Jose (11 intervenciones) el 01/11/2001 00:57:51
¿Qué tal Hector?
Espero que esto te sirva de ayuda:
Tu clase applet puede ser la siguiente:

import java.awt.*;
import java.applet.*;
public class appletTexto extends Applet {
TextArea txt = new TextArea(5,10);

public void init() {
add(txt);
}
}

y el código a meter en la página html es el siguiente:
<APPLET CODE="AppletTexto.class" WIDTH=230 HEIGHT=100>
</APPLET>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito Ayuda

Publicado por Héctor (2 intervenciones) el 06/11/2001 07:09:06
Gracias José, ya pude incluir ese applet y me sirvio mucho lo que me dijiste, pero ahora tengo otra pregunta.

Como le puedo hacer para cambiar el color del fondo y la letra que aparece en el area de texto, ya que la letra me aparece muy pequeña y deseo hacer el applet un poco mas llamativo a la vista??.

De nuevo te doy las gracias y espero que no sea mucha molestia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar