Java - iReport

 
Vista:

iReport

Publicado por Edu (15 intervenciones) el 06/08/2008 18:06:49
Saludos
tengo problemas para levantar el ireport en los foros he leido que es tan facil como descargarlo
descomprimir y ejecutar el ireport.bat.. pero me da un error

ireport 2.0.5
java version 1.3.1

Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError:it/businesslo
gic/ireport/gui/MainFrame (Unsupported major.minor version 49.0)
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Sou
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Meth
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Sour
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)

o con ireport
could not find the main class

agradezco su ayuda

que me falta por hacer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:iReport

Publicado por Jose Carlos (1 intervención) el 01/10/2008 18:10:24
Ya que estas usando el iReport, se supone que es para una aplicacion en java JasperReport no?...

Porque no intentas instalar el plugin en el API de desarrollo Java Netbeans y lo implementas desde ahi?

El se encarga de inicializarlo, correrlo y hasta generas las consultas de modo grafico. Como?

http://www.jugperu.com/portal/index.php?option=com_content&task=view&id=157&Itemid=36

Saludos y cualquier cosa pregunte u.u
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:iReport

Publicado por Edu (15 intervenciones) el 01/10/2008 22:12:51
Listo es exactamente lo que hice instale una nueva versión del netbeans, el plugin y listo mucho mas fácil ahora esta corriendo bien
Gracias .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:iReport

Publicado por noel cisneros (2 intervenciones) el 15/10/2008 15:45:38
se puede pasar la caqdena del cursor de sql al ireport
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:iReport

Publicado por Silvia (1 intervención) el 03/02/2009 11:17:51
Buenas Edu,
soy nvata ene sto también,
conseguiste lanzarlo?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:iReport

Publicado por Eduardo S (15 intervenciones) el 03/02/2009 14:11:23
Hola.... instale el netbeans 6 y a este se le puede instalar un plugin de Ireport y asi es como lo corri...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar