Java - Ayuda con JVLC

 
Vista:

Ayuda con JVLC

Publicado por Ana Maria (1 intervención) el 25/08/2008 19:43:18
Estoy tratando de realizar una aplicacion que me capture video desde una camara IP, la pienso realizar con Java y JVLC, pero de este ultimo no he encontrado mucha informacion, si alguien me puede colaborar se lo agradeceria, es que al intentar compilar un simple codigo

import org.videolan.jvlc.JVLC;
import org.videolan.jvlc.MediaPlayer;
import org.videolan.jvlc.VLCException;
import java.applet.*;
import com.sun.jna.*;
import com.sun.jna.Native;

public class JVLCPlayer extends Applet {
String IpJVLC = "192.168.0.56";
int PortJVLC = 554;
JVLC ObjectJVLC;
public void init () {
ObjectJVLC = new JVLC();
}
}

Me salen estos errores:
java.lang.UnsatisfiedLinkError: Unable to load library 'libvlc': No se puede encontrar el módulo especificado.

at com.sun.jna.NativeLibrary.loadLibrary(NativeLibrary.java:127)
at com.sun.jna.NativeLibrary.getInstance(NativeLibrary.java:170)
at com.sun.jna.Library$Handler.<init>(Library.java:123)
at com.sun.jna.Native.loadLibrary(Native.java:260)
at com.sun.jna.Native.loadLibrary(Native.java:246)
at org.videolan.jvlc.internal.LibVlc.<clinit>(LibVlc.java:41)
at org.videolan.jvlc.JVLC.<init>(JVLC.java:45)
at JVLCPlayer.init(JVLCPlayer.java:15)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Si alguien puede ayudarme se lo agradeceria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con JVLC

Publicado por luis Angel (2 intervenciones) el 01/12/2008 18:51:14
Hola soy estudiante y estoy en el mismo caso tullo porfavor si encuentras alguna documentación o codigo contactame a ( [email protected] )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con JVLC

Publicado por dperez (1 intervención) el 02/06/2011 09:33:40
El problema es que esa librería no se encuentra en el PATH de ejecución. Asegúrate de que libvlc.dll existe y se encuentra (la puedes poner en la misma ruta que el ejecutable).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con JVLC

Publicado por Gus (1 intervención) el 09/11/2016 11:07:58
Revisa la version del VLC yo tenia el mismo problema, y las librerias solo se reconocen con una version de 64 bits desinstala tu vlc e instala una version de 64 bits de VLC
1
2
3
4
5
...
static{
    NativeLibrary.addSearchPath(RuntimeUtil.getLibVlcLibraryName(), "C:\\Program Files\\VideoLAN\\VLC");
    Native.loadLibrary(RuntimeUtil.getLibVlcLibraryName(), LibVlc.class);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar