Java - Vectores

 
Vista:

Vectores

Publicado por JJ (2 intervenciones) el 06/11/2001 02:59:02
alguien me podria dar un ejemplo en codigo para el uso de vectores?

Muchas gracias
JJ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vectores

Publicado por Cristina (5 intervenciones) el 06/11/2001 15:11:09
Este es un ejemplo muy sencillo, no se si es a esto a lo que te referias, este ejemplo almacena una serie de valores en un vector y luego los visualiza.

import java.util.*;
import java.io.*;

class PruebaVector{
public static void main (String args[])
{
Vector miVector = new Vector();
Integer valor;

/*Hacemos un bucle de manera que vamos almacenando en el vector de forma consecutiva el valor del contador i*/
for(int i= 0; i< 10; i++)
miVector.addElement(new Integer(i));


/*Hacemos un recorrido desde 0 hasta el tamaño del vector y visualizamos el valor de cada componente*/
for(int i=0; i< miVector.size( ); i++)
{
valor = (Integer)miVector.elementAt(i);
System.out.println ("Valor: "+valor);
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vectores

Publicado por JJ (9 intervenciones) el 06/11/2001 16:06:02
Excelente!!!!
Te lo agradezco mucho, me ha sido de una gran ayuda!

JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar