Java - Error ORA-00911: carácter no válido con JAVA

 
Vista:

Error ORA-00911: carácter no válido con JAVA

Publicado por Elseñorito (1 intervención) el 29/08/2008 12:59:06
Hola aTodos ! Pues os comento lo que me pasa a ver si a alguno le ha podido suceder alguna vez, estoy intentando lanzar desde una aplicacion que estoy haciendo en java Swing con netbeans 6.1 una sentencia sql de actualizacion concretamente:

-->UPDATE pruebatabla SET DESCRIP='loquesea nuevo' WHERE CODIGO=6000007;



el caso esque en el SQL plus , la consola de oracle , me funciona y lo actualiza sin ningun problema en cambio, en la aplicacion cuando lanzo

Statement stmt = con.createStatement();
stmt.executeUpdate("UPDATE pruebatabla SET DESCRIP='loquesea nuevo' WHERE CODIGO=6000007;");



No FUNCIONA sale ORA-00911: carácter no válido

Sabe alguien que puede ser??

He probado lo de las comillas simples , tamb a quitarle el ; y nada .

:_(

Bueno muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error ORA-00911: carácter no válido con JAVA

Publicado por anonimo (11 intervenciones) el 29/08/2008 15:13:05
trata de hacerlo asi a ver que pasa:

stmt.executeUpdate("UPDATE pruebatabla SET DESCRIP="loquesea nuevo" WHERE CODIGO=6000007");

ó

stmt.executeUpdate("UPDATE pruebatabla SET DESCRIP="loquesea nuevo" WHERE CODIGO=6000007;");

y por favor hasme saber si funciono para que esto pueda servirle a otras personas.

mucha suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error ORA-00911: carácter no válido con JAVA

Publicado por yomismo  (8 intervenciones) el 29/08/2008 19:18:31
Al final lo solucioné con un

String sql = "UPDATE pruebatabla SET DESCRIP="loquesea nuevo" WHERE CODIGO=6000007";
PreparedStatement pstmt = connection.prepareStatement(sql);

pstmt.executeUpdate();

Y listo

Muchas gracias =mente , byeeee!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error ORA-00911: carácter no válido con JAVA

Publicado por Deiby (1 intervención) el 09/02/2011 20:44:24
A diferencia del primero no colocaste el ';' (punto y coma) entre las comillas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error ORA-00911: carácter no válido con JAVA

Publicado por Antuane (1 intervención) el 27/02/2022 02:52:43
Me paso los mismo, el problema era el ; de la consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar