Java - GENERAR .CSV???

 
Vista:

GENERAR .CSV???

Publicado por David (13 intervenciones) el 01/09/2008 10:26:17
hola buenas! mi pregunta es simple, como se genera un CSV en java???

Tengo que crear una funcion donde me entra un vector de Strings, los desgloso con el substring mismo, i con los campos separados(es decir, si m entra HOLA QUE TAL,,,lo separare,dando : HOLA QUE i TAL, para despues supongo trabajar mejor con el csv..), genero mi csv. Pero no se cual es el codigo a usar para ello...

Gracias y Saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

crear un archivo

Publicado por anonimo (11 intervenciones) el 01/09/2008 22:05:10
File archivo = new File("C:/"+name+".csv");
FileWriter crear = new FileWriter(archivo);

... aqui podriaas el codigo del el substring o un strintokenizer y guardarias los resultados en alguna variale y luego lo escribes en el archivo.

String contenido = "algo separado por ; ";

crear.write(contenido);

buena suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear un archivo

Publicado por David (13 intervenciones) el 02/09/2008 10:00:31
Hola! ante todo gracias por responder.
en la segunda linea donde escribes "..new FileWriter(archivo); " archivo que es exactamente??
y luego, lo de "algo separado por ;" no entiendo que quieres decir..

Si me puedes echar un cable te lo agradeceria. GRACIAS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear un archivo

Publicado por David (13 intervenciones) el 02/09/2008 10:21:20
perdon,,,lo d "archivo", es obvio,,, jejej olvidar la primera duda, pero no la segunda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear un archivo

Publicado por anonimo (11 intervenciones) el 03/09/2008 18:02:03
lo que va en esta linea de codigo:

String contenido = "algo separado por ; ";

es loque se va a escribir a dentro del archivo csv con esta linea:

crear.write(contenido);

y una forma o estructura de un archivo csv es que su contenido este separado por ; (punto y coma), ents por eso el comentario en esa parte.

ejem:

carlos;2;Bogota;4532

espero esto responda a su pregunta, buena suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar