Java - Necesito ayudacon este programita

 
Vista:

Necesito ayudacon este programita

Publicado por payucon (1 intervención) el 04/09/2008 15:25:40
Holaestoy estudiando java , y me encontre con un problemita de polimorfismo alguien mepodria ayudar?

5.Escriba el constructor sobrecargado que imprima la suma a + c

package examenJupiter;

public class Polimorfismo {

int intSumado;
float fSumado;

public static void main(String[] args) {
int a = 1;
int b = 2;
float c = 10.10F;

Polimorfismo p = new Polimorfismo(a, b);
System.out.println(p.intSumado);

}

public Polimorfismo(int parametroA, int parametroB){
this.intSumado = parametroA + parametroB;
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito ayudacon este programita

Publicado por mario (622 intervenciones) el 04/09/2008 15:47:30
necesitas colocar una duda mas explicita tu pregunta es muy ambigua ´.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayudacon este programita

Publicado por Juan Manuel Castañeda (50 intervenciones) el 10/09/2008 03:22:34
public class Polimorfismo{
Object suma
public Polimofismo(byte a,byte b){
this.suma=(Integer) (a+b);
}
public Polimorfismo(byte a,short b){
this.suma=(Integer) (a+b);
}
public Polimorfismo(Short a,byte b){
this.suma=(Inetger) (a+b);
}
public Polimorfismo(short a,short b);{
this.suma=(Integer)(a+b);
}
public Polimorfismo(Short a,int b){
this.suma=(Integer)((a+b);
}
public Polimorfismo(int a,short b){
this.suma=(Integer)((a+b);
}
public Polimorfismo(int a,int b){
this.suma=(Long)(a+b);
}
public Polimorfismo(int a,long b){
this.suma=(Long)(a+b);
}
public Polimorfismo(long a, int){
this.suma=(Long)(a+b);
}
public Polimorfismo(long a,long b){
this.suma=(Float)(a+b);
}
public Object getSuma(){
return this.suma;
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar