Java - corregir los errores del progama para compilarlo

 
Vista:

corregir los errores del progama para compilarlo

Publicado por alexander (3 intervenciones) el 08/09/2008 01:44:56
//Ejemplo No.3. suma.Java
//Un programa de suma de enteros

import javax.swing.JOptionPane; //importa la clase JOptionPain

public class Suma {
public static void main (String args[])
{
String primerNumero, //1RA cadena introd x elusuario
segundoNumero; //2DA cadena introd x elusuario
int numero1, //Primer numero a sumar
numero2, //Segundo numero a sumar
suma; //Suma de numeros 1 y número 2

//Lee el primer número del usuario como una cadena
primerNumero =
JOptionPane.showInputDialog(
null, "Introduzca el primerentero:");

//leer el segundo numero del ususrio como una cadena.
segundoNumero =
JOptionPane.showInputDialog(
null, "Introduzca el segunndo entero:");

//convierte los numeros del tipo string a tipo int
numero1 = Integer.parseInt ( primerNumero );
numero2 = Integer.parseInt ( segundoNumero );

// suma los numeros
suma = numero1 + numero2;

// despliega los resultados
JOptionPane
showMesageDialog (
null, "la suma es:" + suma, "resultados"),
JOptionPane.PLAIN_MESSAGE;

System.exit(0); //termina el programa

} // end main

} // fin de la clase suma
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ERES MUY PESADO

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 08/09/2008 10:35:03
Eres muy pesao con el temita. Ya tienes tu post explicando tu problema. Espera una respuesta y no escribas en los post de los demás si no es para ayudar. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:corregir los errores del progama para compilarl

Publicado por sickc-group (5 intervenciones) el 09/09/2008 21:19:28
Que quieres hacer????
JOptionPane.showMessageDialog(null, "la suma es:" + suma + "resultados");
con eso quedaria, pero si no te explicas mejor no te puedo ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:corregir los errores del progama para compilarl

Publicado por Jua namue de Saavedra (50 intervenciones) el 09/09/2008 23:37:40
Coloque manejo de excepciones en las conversiones y en la suma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar