Java - Como Eliminar JInternalFrame

 
Vista:

Como Eliminar JInternalFrame

Publicado por Juan Cruz (4 intervenciones) el 09/09/2008 02:20:15
Buenas!!!

Quería pediros una pequeña ayudita. Mirar, tengo en mi prgrama una ventana Principal con 1 JDesktopPane al que voy añadiendo dinámicamente nuevos JInternalFrame.

Lo que pasa es que al cerrarlos no sólo quiero que se oculte si no también que desaparezca del JDesktop pane para no llenar la memoria.

Se me había ocurrido hacer este evento pero me da algún error (null pointer exception)

private void formInternalFrameClosed(javax.swing.event.InternalFrameEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
(VentanaPrincipal.getDesktopPane().remove(VentanaPrincipal.getDesktopPane.getIndexOf(JInternalFrame lajiQQuieroEliminar)}

Como Podría hacerlo?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como Eliminar JInternalFrame

Publicado por Pedrito (1 intervención) el 09/09/2008 11:45:08
Lo que dices tu no se puede realizar porque intentas eliminar una instancia que está siendo utilizada.

La verda es que no se cómo lo puedes hacer pero no te auguro muxo futuro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Eliminar JInternalFrame

Publicado por Miguerl Salazar (1 intervención) el 20/10/2008 11:47:15
private void btnCerrarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
JDesktop.removeAll();
JDesktop.updateUI();
contador=1;
posicion=0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar