Java - Trasladar datos de un ArrayList a un Vector

 
Vista:

Trasladar datos de un ArrayList a un Vector

Publicado por ricardo garcia tellez (15 intervenciones) el 12/09/2008 12:32:15
Un saludo a todos en el foro, espero me puedan solucionar un problema que tengo ya hace algunos hilos atras pero no lo resolví.

Es trasladar los datos de un array list a un vector, en el array list tengo los resultados de una consulta a una BD, por ejemplo:

SELECT A,B from TABLA

el restultado de esta tabla se encuentra almacenada en el arraylist

lo que quiero hacer es sacar los datos del campo A (del arraylist) y colocarlos en un solo Vector y los datos del campo B colocarlos en otro vector, porfavoooor estoy detenido en ese problema espero puedan ayudarme. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Trasladar datos de un ArrayList a un Vector

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 12/09/2008 13:16:12
A ver... en principio creo que es algo bastante sencillo, pero no entiendo lo que quieres decir del campo A y el campo B...
Para recorrer un ArrayList tienes que hacer lo siguiente:

ArrayList lista = new ArrayList(); // Aunque solamente declaro la variable, supongamos que está rellena con los datos que tú tienes.
Iterator it = lista.iterator(); // Obtenemos el objeto iterator que nos permitirá recorrer la lista.
Vectot v = new Vector();

while(it.hasNext()){
v.addObject(it.next()); // Se van añadiendo los objetos almacenados en el array list en el vector.
}

Y nada más... tú tendrás que crearte dos vectores distintos e ir almacenando el dato correspondiente en cada vector. Para hacer dos asignaciones en el bucle, tendrás que tener en cuenta un par de cosillas que no puedo detallarte bien sin saber que tipo de objeto tienes en el array list. Si tienes más dudas me lo comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Trasladar datos de un ArrayList a un Vector

Publicado por Ricardo Garcia (15 intervenciones) el 12/09/2008 14:47:53
Marcio gracias por tu respuesta, mi duda aún sigue

En el array list, tengo una estructura de este tipo

----------------
| A | B |
----------------
| 1 | 2 |
| 1 | 2 |
| 1 | 2 |
| 1 | 2 |
| 1 | 2 |
| 1 | 2 |
----------------

Eso es lo que tengo en mi ArrayList, yo quiero sacar en un vector todo el Campo A, y EN OTRO VECTOR todo el campo B, .............. esta duda es porque un vector lo voy a trasladar directamente a un combobox, Gracias anticipadamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Trasladar datos de un ArrayList a un Vector

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 15/09/2008 10:29:12
Estoy convencido de lo que buscas es muy sencillo y que puedo darte la solución rápidamente, pero no termino de comprenderte, jajaja.

A ver... en un ArrayList vas almacenando objetos pero como si de una lista simple se tratase... no comprendo como tienes esas "dos columnas" en el ArrayList... Tal y como yo he usado los ArrayList, para lograr eso, tendria que crear un objeto que tuviese dos valores, al que le asignaria el uno y el dos que has puesto de ejemplo... y ahora ese objeto sería el que añado al array list... De otra forma creia que no se puede :S Así que no sé si estaré equivocado.

Mira, haz una cosa, mandame el código donde rellenas ese array list para comprender exactamente lo que haces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar