Java - Acciones con botones

 
Vista:

Acciones con botones

Publicado por Yessenia (4 intervenciones) el 15/09/2008 02:16:25
Hola !! Soy nueva en java y me gustaria saber como se hace para poder jalar un nuevo formulario al presionar un button en java
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Acciones con botones

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 15/09/2008 10:24:09
Es muy simple, en el ActionPerformed del botón que quieras usar para lanzar el nuevo formulari, debes hacer lo siguiente:

TuFormulario f = new TuFormulario();

f.setVisible(true);

Con eso creo que deberia servirte. Si necesitas más detalles me lo dices ; )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ocultar formulario

Publicado por Yessenia (4 intervenciones) el 16/09/2008 01:17:17
Gracias!! ya me carga el otro formulario al presionar el button, pero ahora quiero ocultar el primer formulario
como le hago si este es el principal y esta dentro de la funcion run dentro del main???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ocultar formulario

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 16/09/2008 03:18:36
pues... dentro del action performed del boton... después de haber llamado al nuevo formulario... pon this.dispose; Creo q con eso debería servirte. Cuentame si lo lograste ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ocultar formulario

Publicado por Yessenia (4 intervenciones) el 22/09/2008 20:26:44
ok gracias si me funciono , como hago para regresar al formulario anterior presionando un button?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

validar checkbox

Publicado por Yessenia (4 intervenciones) el 22/09/2008 18:03:03
hola ,como puedo saber que checkbox se ha seleccionado en un formulario? ya que necesito guardar esta informacion en una BD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar