Java - Ayuda ejercicio JAVA

 
Vista:

Ayuda ejercicio JAVA

Publicado por jc. (5 intervenciones) el 25/09/2008 19:22:04
Hey compañeros como andan...

Necesito ayuda con esta aplicacion que debo hacer.

Ejercicio:

Implementar una pila o una cola (cualquiera de las dos) como una lista ligada.

A. La parte info de cada nodo debe ser tipo abstracto (cualquier tipo) definido por quien haga la aplicacion. Por ejemplo: Productos

B. Se deben realizar 2 operaciones sobre la estructura de datos las define tambien quen haga la aplicacion de acuerdo con el tipo abstracto de datos seleccionado.
Por ejemplo: Precio promedio, encontrar el valor menor, encontrar el valor mayor.

Muchas gracias y espero alquien me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda ejercicio JAVA

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 27/09/2008 15:19:18
Define una clase Nodo :

class Nodo {
Object item;
Nodo next;
Nodo(Object it,Nodo nx) {
item = it;
next = nx;
}
}

Luego defines la clase lista cuyos nodos sean del la clase anterior, y posteriormente defines la pila o cola usando un objeto lista. De este modo los nodos podrán almacenar una referencia a cualquier objeto definido por el usuario, para recuperar la referencia solo hay que hacer el cast.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda ejercicio JAVA

Publicado por jc. (5 intervenciones) el 27/09/2008 20:16:50
Muchas gracias hermano, pero me gustaria me explicaras mas, la verdad apenas he comenzado a hacer desarrollos en Java y ando algo perdido con este ejercicio.

Nos vemos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar