Java - Como inicializar y manejar Arreglo de objetos Java

 
Vista:

Como inicializar y manejar Arreglo de objetos Java

Publicado por Yhonattan S. Young D. (2 intervenciones) el 04/10/2008 16:52:42
Buenas...

Bueno mi pregunta es como inicializar un arreglo de objetos en java he estado leyendo referente al tema pero no me aclaro muy bien pues los ejemplos que he podido ver no se asemejan alos dados en clase... Por ejemplo:

Si yo quisiera iniciar un arreglo de un pequeño directorio:
Juan 222-22-22;
Pedro 222-22-23;
Jose 222-22-24;

tendra un code mas o menos asi:

public class Dir {
public String Nom;
public Int Tel;


public static void main (String[] args) {
InputStreamReader isr = new InputStreamReader (System.in);
BufferedReader ysyd= new BufferedReader (isr);
String lector;

Dir [] directorio = {{"Juan",222-22-22},{"Pedro",222-22-23},{"Jose",222-22-24}};
}
}

Bien mi duda es si ese pequeño codigo que debe de inicializar el arreglo de objetos para ese directorioesta correctamente escrito de porsi creo que no por Dios me da mas errores al tratar de compilar... Y he buscado pero no encuentro ese formato o no se si estare plantendo mal el codigo...

Apenas empiezo con el tema de arreglos y no se como va el tema al 100% Bueno espero me puedan ayudar y disculpen las molestias pasen buen Día.

Yhonattan S. Young D.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como inicializar y manejar Arreglo de objetos J

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 04/10/2008 18:37:51
El error está en que debes usar el constructor de la clase para iniciar cada elemento del arreglo:

Dir[] directorio = {new Dir("Juan",222-22-22),new Dir("Pedro",222-22-23),new Dir("Jose",222-22-24)};
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como inicializar y manejar Arreglo de objetos J

Publicado por y_young (2 intervenciones) el 04/10/2008 20:31:40
Hola gracias por tu interes Gilberto he echo lo que me has dicho pusto la linea en el contructor pero ni idea... me tira los mismos errores

import java.io.*;

public class Dir {

public static String Nom;
public int Tel;


public Dir() {

Dir[] directorio = {new Dir("Juan",2222),new Dir("Pedro",22223),new Dir("Jose",22224)};
}

public static void main (String[] args) {
InputStreamReader isr = new InputStreamReader (System.in);
BufferedReader ysyd= new BufferedReader (isr);
String lector;

}

}

H:Desarrollo De software 2Dir.java:18: cannot find symbol
symbol : constructor Dir(java.lang.String,int)
location: class Dir
Dir[] directorio = {new Dir("Juan",2222),new Dir("Pedro",22223),new Dir("Jose",22224)};
^
H:Desarrollo De software 2Dir.java:18: cannot find symbol
symbol : constructor Dir(java.lang.String,int)
location: class Dir
Dir[] directorio = {new Dir("Juan",2222),new Dir("Pedro",22223),new Dir("Jose",22224)};
^
H:Desarrollo De software 2Dir.java:18: cannot find symbol
symbol : constructor Dir(java.lang.String,int)
location: class Dir
Dir[] directorio = {new Dir("Juan",2222),new Dir("Pedro",22223),new Dir("Jose",22224)};
^
3 errors
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como inicializar y manejar Arreglo de objetos J

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 04/10/2008 22:59:02
El error que te lanza es que el compilador no puede encontrar el contructor (String,int) de la clase Dir. Si es una clase que hiciste tu, deberias tener algo asi para que te compile

public class Dir{

public Dir(String name, int value){
...
}

}

Si la clase no es tuya, checkea los contructores de la clase y ve que parametros te pide. Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como inicializar y manejar Arreglo de objetos J

Publicado por iris  (1 intervención) el 24/10/2008 01:58:42
quisiera aprender a manejar arreglos ya que me parece muy funcional trabajar con ellos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como inicializar y manejar Arreglo de objetos J

Publicado por wathdy (1 intervención) el 23/02/2009 20:49:27
declaracion de un arreglo en java
class vector{
public static void main(String args[ ]){
int A[ ] = new int [3 ] ;

A[0]=1;
A[1]=2;
A[2]=3;

for(int i=0;i<3;i++){
System.uot.println(A[i]);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como inicializar y manejar Arreglo de objetos J

Publicado por ih (1 intervención) el 28/03/2010 22:38:39
wathdy
se agradece su comentario pero hay que resaltar eso es un vector solamente un arreglo de objetos anexa diferentes tipos de datos pero bueno... en fin...

Gracias por su colaboracion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como inicializar y manejar Arreglo de objetos J

Publicado por krystel sanchez (1 intervención) el 21/04/2009 02:11:33
por favor quiero ejercicios resueltos de arreglo de objetos java quiero para ahorita por favor grasias lo stare esperando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar