Java - NECESITO AYUDA URGENTEMENTE

 
Vista:

NECESITO AYUDA URGENTEMENTE

Publicado por javier (3 intervenciones) el 12/11/2001 08:32:45
hola, necesito saber desde ya hace tiempo algo que parece tan sencillo como regoger por pantalla una cadena de caracteres(String) y he probado de todo y no consigo hacerlo, lo ultimo que he probado es esto y tampoco funciona, alguien sabe como se puede hacer???
GRACIAS...

public static void main(String arg[])
{
System.out.println("Hola...");

char letra;
StringBuffer strLectura = new StringBuffer();
char c = ' ';

System.out.print("Introduce una letra: ");

try
{
letra=(char)System.in.read();
strLectura = strLectura.append(c);
System.out.println("la letra introducida es: " + letra);
System.out.println("String --> " + strLectura);
}

catch(java.io.IOException ioex)
{
System.out.println("Error..." + ioex.getMessage());
}

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NECESITO AYUDA URGENTEMENTE

Publicado por inma (27 intervenciones) el 12/11/2001 10:31:30
Te mando un código, esto funciona, si tienes alguna duda escribe
Esto lee una línea por teclado luego deberías partirla con un StringTokenizer
//Lectura
try{
BufferedReader br;
br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
pedido = br.readLine();
// Partir la línea
StringTokenizer st= new StringTokenizer(pedido);
while (st.hasMoreTokens()) {
st.nextToken();
//recuperas cada uno de los Tokens separadas por un espacio

}
} catch (IOException i) {
System.out.println(i.getMessage());
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MUCHAS GRACIAS INMA

Publicado por javier (3 intervenciones) el 13/11/2001 06:46:13
MUCHAS GRACIAS INMA y si que funciona el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar