Java - problema interesante Java Swing

 
Vista:

problema interesante Java Swing

Publicado por wSilverWolfw (15 intervenciones) el 13/10/2008 22:14:57
Buenas... a los programadores ^^
☺ aki el problema. Tengo una un programa en Swing full screen pero esta en una resolucion de 1440 x 990 (una portatil) en este programa uso
JLabel ImageIcon JInternalFrame JPanel JButton, etc.

Ahora cuando lo hago correr en una de 1024*768 (normal) ya se imaginaran. Me diran pero adecualo y esas cosas, eso no es optimo para mi, se imaginan hacer una por uno.

No se si hay alguna forma de escarlar todo un JFrame. ejemplo "getScaledInstance()" que se usa para las imagenes. Se podra escarlar todo un JFrame de alguna manera? sera eso posible con el poderoso java?

Gracias por la leidita...
Salu2
Wil
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema interesante Java Swing

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 14/10/2008 04:50:45
No se si el siguiente metodo de JFrame soluciona tu problema
setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH);

Creo que hay que hacer un chequeo previo para saber si la plataforma de ejecucion acepta extension. Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema interesante Java Swing

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 14/10/2008 10:43:41
Hay distintos layouts que te ayudarían a hacer eso. Uno de los últimos layouts que saliero, que ahora mismo no recuerdo bien como se llamaba, permitia definir pautas de redimensionamiento en la misma pantalla de diseño, con lo cual podria servirte bastante bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar