Java - Salida de errores a fichero

 
Vista:

Salida de errores a fichero

Publicado por Antonio (1 intervención) el 24/10/2008 10:55:59
Hola

estoy compilando un programa en java y me gustaría que la salida que actualmente aparece en la pantalla se redirigiera a un fichero de texto llamado usuarios.txt

¿Cómo lo hago?

System.out.println("El usuario insertado es: " + SC);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Salida de errores a fichero

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 24/10/2008 11:30:10
Yo hago algo parecido en varias aplicaciones, pero no sé si te valdrá la idea. Yo lo hago de forma que voy "recopilando" los errores en una clase llamada Errors. Esta clase es estática y puede llamarse desde cualquier otra clase. Su única función es ir almacenando los mensajes y códigos de error en un ArrayList.
Cuando la aplicación termina, simplemente creo un fichero de texto y escribo cada línea almacenada en el ArrayList en dicho fichero.
Si lo que quieres es que te lo escriba directamente en un fichero, en vez de tener esa clase que vaya almacenando los errores, puedes añadir una línea directamente sobre el fichero.
Como ventaja de la forma que yo uso, es que solamente accede a fichero una vez, al finalizar la aplicación. La otra opción, tiene como gran ventaja que si se cierra inesperadamente, los errores ya estarían guardados y no se habría perdido esa información.
Depende del objetivo que quieras conseguir te puede convenir más una forma u otra.
Si de lo que tienes dudas es de cómo generar o escribir el fichero me lo dices, aunq buscando un poquito por la red encontrarás información más que suficiente para hacer eso ; )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salida de errores a fichero

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 24/10/2008 21:26:45
Podrias usar log4j, bastante util para todo lo que sea debugeo. Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar