Java - No veo consola se respuesta en Netbeans

 
Vista:

No veo consola se respuesta en Netbeans

Publicado por Sebastian M. Barrionuevo (21 intervenciones) el 27/10/2008 23:05:40
Estoy programando en NetBeans y no se que he tocado pero cuando quiero ejecutar un archivo de clase me pone el proceso que hace de compilar pero cuando me tiene que mostrar los resultados no me muestra nada... Saben que puede ser, veo el OUTPUT, pero no veo el resultado.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder

RE:No veo consola se respuesta en Netbeans

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 28/10/2008 14:59:40
Intenta correr tu jar por consola o shell a ver si te muestra algo, si no, quizas el flujo de tu codigo no pasa por donde debes imprimir. ¿Compilaste y Limpiaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:No veo consola se respuesta en Netbeans

Publicado por asi (1 intervención) el 29/10/2008 19:40:53
la consola de netbeans esta en la parte inferior de la vantana..........
y el codigo para que muestre es System.out.print("texto"+var deseada)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:No veo consola se respuesta en Netbeans

Publicado por Oscar Zavala (1 intervención) el 18/11/2008 19:39:35
Ventanas del lado Izquierdo. Services -> Server -> click derecho en el servidor que estas usando -> View Server Output.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:No veo consola se respuesta en Netbeans

Publicado por Excelente respuesta (1 intervención) el 26/11/2012 15:27:58
Excelente respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:No veo consola se respuesta en Netbeans

Publicado por dani garcia (1 intervención) el 25/06/2013 20:00:57
me pasó lo mismo, pero en la ficha de services no aparecen los server
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

RE:No veo consola se respuesta en Netbeans

Publicado por Laura (5 intervenciones) el 25/04/2016 14:00:45
Me vino bien esta respuesta, en castellano services aparece como aplicaciones :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No veo consola se respuesta en Netbeans

Publicado por alex (1 intervención) el 01/02/2019 01:50:02
Gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No veo consola se respuesta en Netbeans

Publicado por Jeancarlo (4 intervenciones) el 27/06/2013 03:17:08
Bueno no entendido bien lo que has dicho sera por soy nuevo pero para utilazar netBeans sea tiene que usar un jdk v6 y si ya lo tienes pues para ejecutar presiona y f6 si te saldra ahora si no eso es un error en tu codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No veo consola se respuesta en Netbeans

Publicado por ORLANDO SOSA (2 intervenciones) el 26/03/2019 23:46:20
solo de clic derecho sobre lo que esta programando y seleccione la opcion run file para que le aparezca los resultados en out put
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No veo consola se respuesta en Netbeans

Publicado por Andrea Lozano (1 intervención) el 11/10/2019 19:48:46
Muchisimas gracias! Su sugerencia fue de mucha utilidad!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No veo consola se respuesta en Netbeans

Publicado por martiniano (1 intervención) el 10/08/2023 15:28:31
Muchas gracias!!!!!!!! Me salvaste la vida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No veo consola se respuesta en Netbeans

Publicado por hazael trejo (1 intervención) el 16/03/2017 07:10:39
la verdad tuve el mismo problema y lo solucione dando click en la pestaña superior donde dice debug y en debug project y despues en la pestaña run y dar click n run file
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No veo consola de respuesta en Netbeans

Publicado por Facilito (1 intervención) el 27/03/2017 01:31:34
Tuve el mismo problema, probé varios de los consejos que dan, pero lo que si me funciono fue: Ir a Window en la parte superior izquierda y después en "Reset Winows".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

No veo consola de respuesta en Netbeans

Publicado por Denis (2 intervenciones) el 27/02/2018 23:32:46
Me funcionó, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No veo consola de respuesta en Netbeans

Publicado por raul hernandez (1 intervención) el 14/10/2018 01:59:49
Efectivamente ese problema solo se soluciona dando reset Windows, ya que por alguna razón esta ventana
quedo inactiva. En alguna prueba realizada anteriormente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

No veo consola de respuesta en Netbeans

Publicado por Ale (1 intervención) el 09/10/2019 20:47:06
Esto funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No veo consola de respuesta en Netbeans

Publicado por Jonathan (1 intervención) el 29/06/2020 04:10:16
Me funciono, muy buen consejo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No veo consola de respuesta en Netbeans

Publicado por SalomónR (1 intervención) el 21/04/2022 00:22:17
Saludos al foro.
También probé varias alternativas, hasta que vi su solución, probé y funcionó OK.
Gracias y slds.......SR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No veo consola se respuesta en Netbeans

Publicado por ORLANDO SOSA (2 intervenciones) el 26/03/2019 23:41:03
solo de clic derecho sobre lo que esta programando y seleccione la opcion run file para que le aparezca los resultados en out put
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No veo consola se respuesta en Netbeans

Publicado por Hdez. Molina, S. (1 intervención) el 28/06/2021 14:15:39
De hecho intentando los consejos di con que se logra ver el proceso en el Output presionando Bloc Mayús + F6 o en donde dice Run-> Run file... y listo. Espero a alguien le sirva :) Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar