Java - Ayuda para imprimir en un textArea en tiempo

 
Vista:

Ayuda para imprimir en un textArea en tiempo

Publicado por ALejandra (2 intervenciones) el 03/11/2008 04:29:51
Tengo un Frame que tiene un JtextArea. ¿Como puedo imprimir un ciclo en el text area, pero que se vea el tiempo real del conteo, por ejemplo:
1
2
3
4
5 etc.etc.. como se ve en consola.
o al menos que se remplacen los números..pero que se vean todos

He intentado con append y con hilos pero no tengo bien la idea de como conectarlo con el TextArea. :(
Ojala me puedan dar un ejemplo..
Bueno muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda para imprimir en un textArea en tiempo

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 03/11/2008 11:22:08
No sé exactamente lo que buscas... sería algo así??

for(int i =0; i<=10;i++)
textArea.setText(textArea.getText()+ " "+ i;

Para cada vuelta del bucle refrescas el contenido del textArea, concatenándole el contenido de la variable i

Si no es eso lo que buscas... a ver si puedes especificar un pokiyo mas ; )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para imprimir en un textArea en tiempo

Publicado por Alejandra (2 intervenciones) el 04/11/2008 02:43:07
Muchas gracias, si me sirve lo que con lo que me has ayudado, pero solo que quiero que vaya apareciendo 1 por 1 no todos juntos, pero esto tambien es algo que puedo implementar, lo que necesitaba y a lo mejor no fui tan clara :P, era algo como esto, lo dejo aqui por si a alguien le sirve.

Suponiendo que ya tienes tu JTextArea llamado ta, en un evento de un boton o en el inicio haces esto:

1
2
3
th tt=new th();
tt.tat=ta;
tt.start();

y tienes que definir la clase th que es el hilo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
class th extends Thread
{
JTextArea tat;
public void run()
{
for (int i = 0; i<10; i++)
{
tat.append(i+"
");
try{ Thread.sleep(1000);}catch(InterruptedExc... iex){}
}
}
}

que me va mostrando como aparece numero por numero =)
Pero muchas gracias por la atención de responder....espero poder ayudar yo tambien...nos vemos Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Ayuda para imprimir en un textArea en tiempo

Publicado por Luis (1 intervención) el 21/11/2014 08:57:05
Gracias me ha ayudado bastante este codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para imprimir en un textArea en tiempo

Publicado por jhorver (1 intervención) el 29/05/2020 23:21:43
como puedo imprimir en un área de texto que se llame (ventana1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda para imprimir en un textArea en tiempo

Publicado por Mariel LC (1 intervención) el 02/11/2022 01:17:29
Es una parte del código, justo para imprimir un ciclo for con arrays en un textArea, sabiendo que txtResultado es el nombre del textArea
void imprimir(String cad){
txtResultado.append(cad+"\n");
}

void mostrarReporte(){
String []vehiculos={"Automovil","Camion","Camioneta",
"Omnibus", "Otros"};
int[] contadorCant={contadorA,contadorB,contadorC,contadorD,contadorE};
int[] contadorPasajero={personaTotA,personaTotB,personaTotC,personaTotD,
personaTotE};

imprimir("");
imprimir("Vehículo - Cantidad - Pasajeros");
for (int i = 0; i < 5; i++) {
imprimir(vehiculos[i]+ " " +contadorCant[i]+" "+ contadorPasajero[i] );
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar