Java - Ayudaa con una entrada y problema

 
Vista:

Ayudaa con una entrada y problema

Publicado por Pepe lopez romero (6 intervenciones) el 08/11/2008 18:40:06
necesitoo resolver lo siguiente:
1. Máximo y mínimo. Se pide un programa que escriba en la salida estándar el mayor y el menor de los números contenidos en el archivo de entrada; ambos valores se escribirán en una misma línea, separados por un espacio en blanco, primero el mayor y luego el menor; en esa línea no se escribirá nada más. El archivo de entrada puede encontrarse vacío, en cuyo caso el programa no debiera escribir nada en la salida estándar. Si el archivo de entrada no está vacío, entonces sus líneas pueden contener palabras y/o números en coma flotante, de manera totalmente arbitraria: solo palabras, sólo números, o una mezcla de ambos. Si el archivo de entrada no contiene ningún número, entonces el programa no debiera escribir nada en la salida estándar.
Por ejemploo que en la entrada meta yo 4 5 7 8 9
y k me diga cual es el maximo.
O lo mismo cmbinado cn letras o solo letras

Graciass
Aber si algien me peude ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayudaa con una entrada y problema

Publicado por ciro machine (9 intervenciones) el 09/11/2008 00:16:08
hola, lo k podrias hacer es usar el metodo compareTo enseguida te explico

suponiendo k tu arreglo sea

string n[ ];

void ordenar(){
for(int i=0;i<n.length;i++){

}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudaa con una entrada y problema

Publicado por ciro machine (9 intervenciones) el 09/11/2008 00:16:08
hola, lo k podrias hacer es usar el metodo compareTo enseguida te explico

suponiendo k tu arreglo sea

string n[ ];

void ordenar(){
for(int i=0;i<n.length;i++){

}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudaa con una entrada y problema

Publicado por ciro machine (9 intervenciones) el 09/11/2008 00:38:08
hola, lo k podrias hacer es usar el metodo compareTo enseguida te explico

suponiendo k tu arreglo sea

string n[ ];

void ordenar(){

string pos=-1;

for(int i=0;i<n.length-1;i++){
if(n[i].compareTo(n[i+1])>0)
pos=i+1;

}
System.out.println(n[pos]);

}

asi de simple es el codigo
ojala k t halla servido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

urgente!!!!!!

Publicado por ciro machine (9 intervenciones) el 09/11/2008 00:40:50
NOTA IMPORTANTE

ME EKIVOKE

la variable pos es int, no string
uppps
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar