Java - Grandisimaaaaa DUDA ayuda por favor

 
Vista:

Grandisimaaaaa DUDA ayuda por favor

Publicado por jesus eduardo (5 intervenciones) el 14/11/2008 00:19:07
buenas. la verdad es que necesito que me saquen de una duda. que me ayuden, por que resumiendolo todo, lo que no ecuentro hacer es el nucleo de la aplicacion.

resulta que quiero hacer un sistema controlador de cyber en java para que sea multiplataforma obvio. pues, no encuentro como hacer lo que siempre supe que me costaria hacer antes de ponerme a programarlo, tenia esperanzas en conseguir algo en google. pero no. y ps recurro a ustedes que estoy muy seguro que si me ayudaran

mis preguntas:

los que le comento aca es parte del cliente

1-como bloquear algunas teclas , tanto individuales como en combinaciones, eje: control+alt+sup, tecla windows, alt+tab esto es para evitar que el cliente haga estas combinaciones y ps, me burle la pantalla de inicio.. que tengo pensada hacerla con

gd.setFullScreenWindow(this)

donde gd es un objeto de la clase GraphicsDevice
this es una referencia a la pantalla que quiero maximizar a full screen (esto me trabaja perfecto)

pero de que vale.. si con las teclas ya mencionadas me burla todo.


2- como logro que se me inicie la aplicacion cliente apenas se inicie windows y linux...
osea que se me desplegue el JFrame a full screen (ya el dimensionamiento a full pantalla lo tengo) solo me falta es programar la ejecucion del programa. lo intente tanto por un .bat
que contiene
@echo off
title aplicaciones java
java Cyber/Prinncipal
pause

y luego desde el registro de windows por ejemplo registro el inicio con windows de ese .bat, pero al ejecutarse me muestra que ClassNotFoundException, (aunque desde la aplicacion normal osea el .bat si me lanza), igualmente cree un .exe con lenguaje C y llame al metodo
system("java Cyber/Princcipal") pero nada.. no carga las clases...! espero que me haya explicado bien. de verdad que necesito esa ayuda o al menos una idea.. por favor. gracias de ante mano.. se les quiere
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grandisimaaaaa DUDA ayuda por favor

Publicado por Ricardo (12 intervenciones) el 14/11/2008 02:11:20
pues con la duda 2 no tengo idea, pero para la duda 1, quizas querras implementar un KeyListener del tipo:

public void keyPressed(KeyEvent e){
//aqui instrucciones para bloquear las teclas
}

puedes accesar a los KeyEvent si bien me acuerdo de la siguiente manera:

para la tecla Control:

VK_CONTROL
public static final int VK_CONTROL

Para la tecla Alt:
VK_ALT
public static final int VK_ALT

Para la tecla Delete: (supr)
VK_DELETE
public static final int VK_DELETE
Para la tecla TAB:
VK_TAB
public static final int VK_TAB

por ejemplo:

public void keyPressed(KeyEvent e){
int ID = e.getID();
if(ID == KeyEvent.VK_CONTROL){
//hacer algo para impedirlo....
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grandisimaaaaa DUDA ayuda por favor

Publicado por Diego Vélez (9 intervenciones) el 17/11/2008 13:45:08
Hola Jesus Eduardo.
Con respecto a la segunda duda, la ruta se hace relativa a un directorio por defecto en el sistema operativo, en Windows sería C:WindowsSystem32 y en Linux el home del usuario, por eso no lencuentra tu clase si no está en esos directorios (Si me equivoco, favor que alguien me corrija).

Podrías intentar adicionar en el comando "java Cyber/Prinncipal" (¿Con doble n?) bat el classpath, de esa manera quedaría:
@echo off
title aplicaciones java
java Cyber/Prinncipal -classpath C:DirectorioPrincipalDeTuAplicacion
pause

Un saludo, me cuentas si te funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar