Java - Problema con Axis

 
Vista:

Problema con Axis

Publicado por Tomás (2 intervenciones) el 17/11/2008 09:10:08
Hola a todos, tengo un problema con un Servicio Web desarrollado en Axis, a priori todo parece funcionar correctamente pero cuando intento realizar la llamada al servicio desde otro servicio distinto (este generado en Axis 2) la primera vez funciona correctamente, pero las veces siguientes al ejecutar la orden:

secEngine.processSecurityHeader(doc, null, cbHandler, crypto, crypto);

me da el siguiente error:

General security error (Unable to load class org.apache.ws.security.processor.TimestampProcessor) :

el caso es que tengo la librería wss4j-1.5.4.jar en el que dicha clase está presente y de hecho me funciona la primera vez.

Ya no se que mas opciones comprobar, asi que agradecería cualquier idea o ayuda al respecto.

Un saludo y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Axis

Publicado por Consultoriajava.com (59 intervenciones) el 17/11/2008 17:40:52
Ta va a sonar un poco raro, pero me da la impresion de que ese fallo esta ocultando el autentico motivo que parece ser un problema de formatos en el certificado, sin ver el codigo de tu aplicacion es dificil llegar a una conclusion pero si yo fuera tu le echaria un ojo a la traza de pila en los metodos de la API donde este fallando para intentar localizar el autentico motivo.

Otra opcion es que el jar no este configurado en el classpath del entorno de ejecucion y si lo tengas en el entorno de desarrollo, pero supongo que no sera algo tan obvio.

Un saludo.

Respuesta proporcionada por expertos en Java de consultoriajava.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Axis

Publicado por Tomás (2 intervenciones) el 18/11/2008 07:55:47
Gracias por la respuesta... pero no era eso, ya encontré el problema el tema estaba en que por alguna razón al ejecutarse en el mismo contenedor los dos servicios, la segunda vez que lo lanzabas se habia quedado como ejcutandose solo el hilo del servicio en axis2 y cuando intentaba instanciar un objeto de la clase timestamp procesor no encontraba la libreria por que el classloader tenia como classpath la ruta del otro servicio... ha bastado con dejar un classloader correcto en el manejador y en caso de fallo sobrescribir el que tenia el hilo actual, pero gracias de todas maneras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar