Java - Tipo de datos table

 
Vista:

Tipo de datos table

Publicado por Ro_dri_go (4 intervenciones) el 18/11/2008 21:59:54
Hola, bueno estoy desarrolando una aplicacion en Java (soy principiante todavia) y accedo a mi bd en sql a una funcion table, pero al momento de llamarla no encuentro un tipo de datos donde pueda almacenar los datos que me devuleva la funcion.
La funcion es esta:

ALTER FUNCTION fcn_Datos_Usuario
(@Usuario Char(20))

RETURNS table
AS
RETURN (SELECT Personal.Nombre
FROM Personal INNER JOIN
Usuario ON Personal.idPersonal = Usuario.idPersonal INNER JOIN
TipoCuenta ON Usuario.idTipoCuenta = TipoCuenta.idTipoCuenta
WHERE LTRIM(RTRIM(Usuario.Nombre)) = @Usuario)

Como ven retorna un tipo table, pero no aparece ese tipo de dato en el Types...
El codigo para llamar a la funcion es el siguiente (le puse ? para resaltarlo):

llamarSQL = conexionSQL.prepareCall("{? = call fcn_Datos_Usuario(?)}");
llamarSQL.registerOutParameter(1, Types.?????);
llamarSQL.setString(2,nomUsuario);
llamarSQL.execute();

Que puedo hacer como obtengo el resultado de mi funcion en java, les agradeceria mucho su ayuda.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tipo de datos table

Publicado por Gerardo Aquino (62 intervenciones) el 19/11/2008 05:53:09
Por ahi vas en malos pasos, tienes que usar un objeto del tipo ResultSet, ahi se almacena tu resultado de tu query


Exito!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tipo de datos table

Publicado por Ro_dri_go (4 intervenciones) el 19/11/2008 14:40:07
Hola gerardo, nuevamente gracias, te mande un mail a tu correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar