Java - Visualizar PDF

 
Vista:

Visualizar PDF

Publicado por Mercedes (20 intervenciones) el 03/12/2008 15:47:36
Hola a todos:

Os comento el problema que tengo; quiero hacer un servlet que recibiendo un parametro que sera el nombre de un archivo pdf; me muestre este archivo pdf.

Una de las opciones que he encontrado es esta:

/*******************************************************************************************************/
Runtime.getRuntime().exec("rundll32 url.dll,FileProtocolHandler "+"c://Pruebas//"+ archivo + ".pdf");

/*******************************************************************************************************/

Esto me lo hace perfectamente me abre el archivo y me lo muestro; pero lo hace todo en el servidor cuando se llama a la aplicacion desde otro equipo me sigue abriendo el archivo en el equipo que esta haciendo de servidor. Tambien esto lo hace bien siempre que sea windows claro

Si alguien me puede ayudar; Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Visualizar PDF

Publicado por mario (622 intervenciones) el 03/12/2008 18:12:01
Seguramente este link te servira

http://www.theserverside.com/discussions/thread.tss?thread_id=37964

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar PDF

Publicado por Mercedes (20 intervenciones) el 04/12/2008 10:32:43
Hola:

Muchas gracias por el link.

Lo he probado y desde mi equipo genial el archivo me aparece; pero como servidor mi equipo y probandolo desde un cliente lo mismo no se ejecuta

De todas formas seguire mirando porque desde otro equipo no puedo hacerlo
Si sabes porque puede ser ?¿


Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar PDF

Publicado por mario (622 intervenciones) el 04/12/2008 15:35:07
Pero estas siguiendo lo que dice el articulo que te mande??

Ya que si el cliente ejecuta el Servlet se debe mostrar el archivo.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar PDF

Publicado por Mercedes (20 intervenciones) el 04/12/2008 18:14:38
Si he seguido tu ejemplo y funciona ya por fin;

Si ya me resuelves esta duda eres dios para mi

Lo estoy montando en un servidor que de sistemas operativo tiene linux ; aqui no funciona puede ser porque sea por algo de los permisos de linux en las carpetas

Porque enteoria todo va bien; me encuentra el archivo bien y me lo hace todo bien
cuando llega aki:

/***********************************************************************/
response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename="SecurityPatterns.pdf"");
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");

/**********************************************************************/
Salta; no se muy bien lo que hacen estos dos comandos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar PDF

Publicado por mario (622 intervenciones) el 04/12/2008 21:53:54
Si ya me resuelves esta duda eres dios para mi ---->>> jajajaj por q condicionas jajajaja

/***********************************************************************/
response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename="SecurityPatterns.pdf"");
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");

/**********************************************************************/

Modifica estas dos lineas por esta unica:

response.setHeader("Content-Disposition","inline; filename=SecurityPatterns.pdf");

con esto debe funcionar OK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar PDF

Publicado por Mercedes (20 intervenciones) el 04/12/2008 21:58:05
Muchas graciassssssssssssssssssssss

Mañana lo probare y ya te cuento

Un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar