Java - Multiplicar valores contenidos en vector dinámico

 
Vista:

Multiplicar valores contenidos en vector dinámico

Publicado por Carlos (9 intervenciones) el 04/12/2008 17:01:35
for (int I=0;I<vectorHijos.size();I++){
for (int J=0;J< vectorHijos.size();J++){
if (vectorHijos.elementAt(I)*vectorHijos.elementAt(J)=numero){

Hola, tengo un vector dinámico declarado como vectorHijos, en el que guardo enteros, me gustaría saber que hago mal para multiplicar los valores contenidos en el vector, y hacer la comprobación de si el resultado de la comprobación es igual a un número dado previamente.

He mirado el api de sun, pero no me aclaro, el problema es que tanto vectorHijos.elementAt(I) como vectorHijos.elementAt(J) son un objeto y tengo que pasarlos a entero no?

Me podéis ayudar?

GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Multiplicar valores contenidos en vector dinámi

Publicado por mario (622 intervenciones) el 04/12/2008 17:18:20
Aki el detalle es la version de Java q estas usando

si es java 5 este es un ejemplito

package samples;

import java.util.Vector;

public class SampleVector {

public static void main(String args[]) {

Vector<Integer> v =new Vector<Integer>();

v.add(5); //autoboxing

v.add(6);

Integer i= v.elementAt(0);

System.out.println(i);

}
}

En dado caso de que sea java 1.4 debes hacer el casting para obtener los valores del vector

ejemplo

Integer i = (Integer) v.elementAt(0);

Esa es una gran ventaja de java 5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Multiplicar valores contenidos en vector dinámi

Publicado por Carlos (9 intervenciones) el 04/12/2008 17:22:49
Solo te puedo decir mil gracias, por contestarme, por hacerlo tan rápido y por hacer que funcione. Había encontrado info sobre el casting, pero si, estoy con java 5, y han desaparecido inmediatamente todos los avisos del entorno de desarrollo en cuanto he puesto <Integer> en la declaración. Gracias de nuevo.

PD: mira que a veces hacemos lo difícil y fallamos en lo fácil, en la declaración...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Multiplicar valores contenidos en vector dinámi

Publicado por mario (622 intervenciones) el 04/12/2008 21:57:25
En efecto mi querido educando, se ve que necesitas estudiar mas acerca de Java 5 y en Java en general

Dale una checada a las caracteristicas de Java 5

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/guide/language/

sale aca andamos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Multiplicar valores contenidos en vector dinámi

Publicado por Carlos (9 intervenciones) el 05/12/2008 10:04:19
gracias por el enlace, los comienzos son duros, sobre todo con vicios de otros lenguajes, a ver si con esto, el libro de piensa en java y lo que encuntro por internet, voy mejorando.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:caracteres

Publicado por wilson  (1 intervención) el 15/12/2008 00:13:16
tengo que es dividir una frase y el nuemro de espacios como hago
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar